Dota secret room - Общение около DoTa 2

Вопрос Dota secret room

Спасибо
0
Монет
0
стоит ли покупать сейчас пак сикрет рум за 1200 потому что я хочу больше наград и тп, но в 3 главе же будут говые сикрет румы дадут ли мне их, или че ждать новой главы или покупать сейчас и мне дадут

Спасибо
0
Монет
0
Подгнивший хлеб в пакете покрылcя плесенью, и при нажaтии из него сочилась черная жидкость с запахом формалина

Спасибо
1
Монет
0
Смотри, паки секретных комнат привязаны к конкретным главам, поэтому покупка текущего набора не даст тебе доступа к наградам из третьей главы. Если хочешь выжать максимум, лучше дождись выхода обновления, чтобы сразу оценить, стоит ли новый контент своих денег. Лично я всегда жду релиза, чтобы не тратиться впустую.

Спасибо
0
Монет
0
Покупка набора Secret Rooms Pack (набора секретных комнат) работает не так, как обычный боевой пропуск, и к нему стоит подходить внимательно.
Вот основные моменты, которые помогут вам решить:
1. Как работают эти наборы
- Они привязаны к конкретному акту: Наборы секретных комнат в Dota 2 обычно выпускаются для конкретного этапа или акта события [1.1.4]. Они дают билеты (tokens/tickets), которые открывают доступ к секретным комнатам именно в том акте, для которого они предназначены [1.1.2, 1.1.4].
- Не универсальность: Если вы купите набор сейчас, он откроет доступ к контенту (историям, наградам) в текущем акте. Он не будет автоматически открывать секретные комнаты в будущих главах или актах (например, в 3-й главе) [1.1.4]. Для новых глав разработчики могут выпускать новые наборы [1.1.4].
2. Стоит ли покупать сейчас?
- Если вам нужны награды здесь и сейчас: Покупка набора сразу дает вам «мгновенные» бонусы, такие как курьеры (creeps) или музыкальные наборы, если они входят в состав текущего пакета [1.1.1, 1.1.3].
- Экономия: Если вы планируете тратить деньги в магазине события, старайтесь накопить «монеты скидки» (Dark Carnival Coins/Crownfall Store Coins), которые можно получить, просто играя [1.1.3, 1.2.1]. Использование такой монеты сделает покупку набора значительно дешевле [1.1.2, 1.1.3].
- Совет: Если вы не спешите и хотите получить максимум выгоды, многие игроки рекомендуют сначала поиграть, накопить монеты для скидки, и только потом покупать пак. Если же вы хотите получить все бонусы немедленно и вам нравится текущий контент — можно брать сейчас [1.1.2, 1.1.4].

Сверху Снизу