Dota 2 про бару - Общение около DoTa 2

Вопрос Dota 2 про бару

Спасибо
0
Монет
0
подскажите плиз вместо фейзов собиратьBoots of Bearing или вместе с ними? просто и там и там полезные активки но и странно 2 сапога хз крч

Спасибо
0
Монет
0
Братамба, бара это силовик.
Инвиз стартовый ты можешь собрать так как он помогает добежать до врага незамеченным и сделать врыв успешным.
Яша Кая собирается с некоторых пор(как я понял в обязательном порядке) и является итемом на урон.
А дальше ничего общего с твоими сборками нет.
Собираешь Урн оф шадоус, Power Treads на силу - это твой стартовый затар.
Так как ты часто находишься в замесах и с тобой кого-то убивают - урна копит заряды и с её помощью можно хилять себя и союзников.
Потом собираешь инвиз(не апаный). И какой-нить арт на живучесть доспех от кирасы/огр акс от бкб или поинт бустер от аганима
добираешь яшукаю
доделываешь выбранный тобой айтем кираса/бкб/ или аганим
и делаешь из себя жосткого танка-инициатора (Блед Мейл/БКБ/Кираса/Аганим/Тараска)
по ситуации можно взять Линкен сферу Пайп оф инсайт или Хекс, Барабаны, Редко - Меку (если требуются на команду). Твоя основная роль 4, ты слабо фармишь и артов обычно бывает немного.
Твоя роль инициировать, впитывать в себя максимум вражеских скиллов и выходить из замеса на лоу хп.
Раньше дефолт был примерно такой ПТ/Урна/БКБ/Аганим/Кираса/Тараска
Но в д2 скиллов стало больше, влетать стало тяжелей, в мете был бристлбек и пошла мода собирать инвиз. А яшакая просто на нём хорошо сидит.

Спасибо
0
Монет
0
я помню в доту зашел первый раз батя играл там набил че-то меня обосрали и я моник сломал не играй в доду

Спасибо
0
Монет
0
Два сапога собирать точно не стоит, это просто выброшенные 1400 золота за статы, которые не стакаются, плюс потерянное место в инвентаре. Фейзы дают отличный разгон и урон на ранней стадии, а Boots of Bearing - это предмет для глубокого лейта или когда ты играешь в полноценного саппорта через ауры. Обычно берут Phase Boots, а уже в поздней игре их продают и выходят в Travel Boots или апгрейдят Tranquil в Bearing, если совсем нужен прожам для команды. На Бару вместо вторых ботинок лучше собрать Башер или БКБ, пользы будет в разы больше.

Сверху Снизу