Это из другой оперы. Все мы как бы понимаем, что Кирсанов как бы виноват перед картошкой, вот только статьи под его вину у нас еще не придумалиСидельцев предостаточно повидал в жизни. Все говорят - ни за х...й собачий оттянул срок.

Это из другой оперы. Все мы как бы понимаем, что Кирсанов как бы виноват перед картошкой, вот только статьи под его вину у нас еще не придумалиСидельцев предостаточно повидал в жизни. Все говорят - ни за х...й собачий оттянул срок.
Понимаю, что далек от юридической казуистики. Поясню, что прецедент и прецедентное право - это немного о разном, хоть и созвучно.Я, конечно, не юрист, но, насколько знаю, у нас нет прецендентного права. У пиндосов есть, а у нас нет. И потом, я же пример похожий привел, где парня оправдали. Он уперся и нанял грамотного адвоката. Учел суд этот прецендент? Фигушки, плевал он на него.
А в остальном ты прав, конечно, базару нет. Тем более, судиться одному человеку с крупной фирмой - не айс, мягко говоря. Даже если он прав на 146%. Возможности несопоставимы.
В яблочко, в данный момент как раз над этим работа, где то проглядели))).....
Теперь Хотелки-для следующего обновления мне бы хотелось увидеть
Всё же что бы бот полностью остановился, и нормально хотябы процентов до 80ти прицелился и выстрелил, без активизации движения после захвата цели, только потом он начинал движение
И ещё одно палево и это заметно игрокам которые будут следить( это когда бот не видит цели и стоит на месте, что бы он хотя бы на секунде 15й без засвета противника не засыпал полностью а крутил на сек 3 башню, потом опять засыпал
И что бы после захвата на цель не доворачивал корпус, просто он активизирует движение после захвата, и башня не успевает доворачиваться на цель
мод и scripts устанавливать в папку с игрой в res mod 1.30.0.0
Да всё просто много лет назад участвовал в начальных тестах cyber tank, там так же всё начиналось, обновление за обновлением бот становился по действиям поведения в бою, схож с человеческимВ яблочко, в данный момент как раз над этим работа, где то проглядели)))
Здравствуйте. Для получения ключа кликните по картинке CyberTor в шапке бота. Ключ там куда вас перекинет.А ключ где взять?
Не исключаю, если начну играть в них)Добрый день, сори за флуд. Но будет ли что-то подобное для мира кораблей?
Ответ обнадеживающий, как минимум 1 клиент уже будет.Не исключаю, если начну играть в них)
есть какие-то контакты? может группа в телеге?Не исключаю, если начну играть в них)
регистарация на оф форуме не работаетНе исключаю, если начну играть в них)