Где, где? В КарагандеИ где бот?
Малая родина, город моего детства и юности, кстати.Где, где? В Караганде
Доброго времени, Эта версия пробная и будет гамать похоже на всем кроме арты, но это временно.Ну что там как? Когда уже начнем нагибать рачьё?
У меня арта последний раз выкатывалась еще при жизни старого бота.
Ну ничего, подождём. Надежда ведь есть.на всем кроме арты, но это временно.
Доброго времени суток уважаемый, ... Понятно... Пусть будет как есть... Пишите о результатах сюда в тему, посмотрим как будет работать на других машинах, настройки и железо у всех разные, потестить в таких условиях не представляется возможным... Участникам будет небольшой бонус.И где бот?
Привет. У тебя ее нет пока. Вернее, она есть у свежего поста, но через некоторое время пропадает. Напиши админу и попроси дать такую возможность, думаю, он пойдет навстречу.местонахождение кнопочки редактировать в моем первом посте
Привет , пока только с Lesta.Привет, бот работает только с клиентом Lesta или еще и с Wargaming?
Привет, на WG работать пока не будет (Временно), кнопка пока доступна только одна, "Стоп сейчас".На WG бот не видит запущенного клиента игры, на Лесте работает, но активна только кнопка "Стоп сейчас", в настройки зайти не удалось. Как сделать чтобы работало на Wargaming?
Привет ,обращать внимание на внутриигровые настройки (разрешение, оконный режим и т. д не нужно, бот не требует настроек. Скиньте лог файл в личку, попробую ответить на вопрос, почему не работает.К сожалению у меня не работает ни с Лестой, ни с Wargaming. В обоих случаях бот не может распознать клиента. Мод активен и я также прописал DLL-файл вручную. Нужно ли мне обращать внимание на внутриигровые настройки (разрешение, оконный режим и т. д.)?
You express the essence of your issue well through the translator, and I understand you. Yes, in the current version, I haven't integrated the pathfinding algorithms and other features; this is just an alpha version of the program. The full version will be available later.Теперь мне удалось заставить бота играть. Для этого пришлось в настройках региона изменить "Язык для юникод-несовместимых программ" на русский.
Но бот, похоже, застревает везде и, похоже, у него нет функции поиска пути. Это нормально в текущем состоянии программы?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?