Cs2 вылетает и провоцирует bsod'ы - Steam

Вопрос Cs2 вылетает и провоцирует bsod'ы

Спасибо
0
Монет
0
Короче, я уже несколько месяцев терплю постоянные вылеты в кс, но недавно начались ещё и экраны смерти, с такими кодами ошибок:1. IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL2. MEMORY MANAGAMENT И такое только в кс! Я уже всё переделал, чтобы это исправить. Несколько раз сносил драйвера видеокарты и ставил другие их версии, какие-то параметры запуска пробовал, игрался с настройками, разгонял карту, у нейронки даже спрашивал чё мне делать, но ничё не помогает. Я захожу в это детище габена всего раз в неделю, чтобы забрать дроп, и хочу хотя бы с комфортом это сделать. Сегодня я регнул одну катку и за 25 минут пока она шла, словил 3 бсода и один вылет. Хелп

Спасибо
0
Монет
0
Судя по кодам ошибок дело тут далеко не в самой игре а в железе или оперативной памяти. Попробуй сбросить разгон видеокарты если он был и обязательно проверь плашки памяти через тот же memtest потому что MEMORY MANAGEMENT на это прямо намекает.

Спасибо
0
Монет
0
Оперативную память поменяй. Скорее всего она дефектная, или с ней просто не дружит твоя материнка. У меня тоже так было, пока её не поменял. Она не дорогая и её легко поменять. Тоже были вылеты из-за неё, через 2 катки, а-то и 3. Если вставлено у тебя две оперативки, попробуй оставить одну и поиграть, если вылетов нет. То значит проблема именно из-за той, которую ты вытащил. Но если 1 плашка стоит, то 100% в ней проблема. На авито поищи, можешь и б/у посмотреть. Ещё может быть это из-за процессора. Но это менее вероятно. И здесь проверка обойдётся намного дороже.

Сверху Снизу