честно макс не закого да ваши месячные плохо искареняютсяДа ты чё! Не соскакивай. Ты уже свидетель как опускают всяких кукареку..
Давай тоже говори ты за кого?
И кому бы ты с форума врожу дал?
Не смеши. ...............................................Что тут на меня льют типо бедбоя, простонуба, гумми это и есть черти и подсосы тех людей с кем у меня война. Я объявил открыто войну определённым людям и никогда это не скрывал и придерживаюсь своего.
Блин парни где взять нормальную сборку устал уже у всех чё то недоработано или чего то не хватает чё джова качать что ли!!!!!!!
Я не могу прощать людей подстилок и хамелеонов.
Человек может кинуть одного, потом другого при этом обоим говоря хорошие вещи а из подтишка или прикрываясь говорить и делать гадости.. Да я даже не злюсь и под настроение поржать могу но просто такое г не уважаю уже.
Что тут на меня льют типо бедбоя, простонуба, гумми это и есть черти и подсосы тех людей с кем у меня война. Я объявил открыто войну определённым людям и никогда это не скрывал и придерживаюсь своего.
Что тут на меня льют типо бедбоя, простонуба, гумми это и есть черти и подсосы тех людей с кем у меня война. Я объявил открыто войну определённым людям и никогда это не скрывал и придерживаюсь своего.
Не смеши.
Это Freddy процитировал без тэгов..От тебя я такого не ожидал ................
Эт ты кому? :zadumalsya:
Я моды не переделываю сейчас. Я играю в Alien Isolation и на форуме сижу. Нету доната, нету справедливости в этом мире..
Люди неблагодарны. :Smile_teethhappy:
а я то думал папал на форум пазитивных с чуством юмора а тут ругань да срачь
а я то думал папал на форум пазитивных с чуством юмора а тут ругань да срачь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?