Привет всем!
Не могу не поделиться ссылкой, может баян, но любовь не знает ни границ, ни времени, ни расстояний, про ветерана ВОВ - ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ССЫЛКА
Не ругайтесь, посмотрите видео, почитайте, не все так плохо, есть и жизненные ценности
Бездумно сливаются читы, даже в ветке опубликовавшего срач.
И и взякие хмыри много вякают а сами ничего немогут.
ну с этим вполне согласен когда люди много незная требуют чтоб было как в сказке а по счет сливов оно было и будет честного народа мало и в танках жестко палят сами себя
Так не пойму о чем вы? Я что то не так сделала или что еще?
И опять тыкаете... Не красиво.
Да и лет мне достаточно много, чтобы тыкать.
Ужас какой то.
Вам точно не говорить об этом. Я "прослужила" с мужем 28 лет по гарнизонам, бывала в разных ситуациях, видела многое, но ни когда не видела, чтобы к женщинам так относились, будучи женой лейтенанта, имела уважение.
А здесь безликость и можно тыкнуть и унизить. Не красиво это и не достойно мужчины.
Коды получены легальными способами, при чем здесь барыжничество?
Могу сказать, что много армейского лежит, когда муж уходил на дембель, то выдали форму за 5 лет, что не дополучил, так что много (до сих пор же год лежит), когда служили за границей, то тоже много было, паек давали продуктами ежемесячно и он тоже армейский. Еще что рассказать.
Беспредельщик просто, не могла удержаться.
Насчет с форума тащу: а для кого это все выкладывается, вы Макс делайте свой приват раздел и раздавайте что хотите, при чем здесь это?
Теперь точно все, больше не пишу сюда, хамло! Слов нет