A-Ha A A-Ha Регистрация 29 Июн 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2025 #1 Этот мод безопасен? Я знаю что он может управлять файлами игры и вроде как системой, стоит ли рисковать?
Этот мод безопасен? Я знаю что он может управлять файлами игры и вроде как системой, стоит ли рисковать?
макс1981 М макс1981 Регистрация 21 Дек 2013 Сообщения 70 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2025 #2 Если нуждаешься в качественной информации, советую обратиться на `ответ точка лайф`, ведь здесь только хаос и бездействие модераторов.
Если нуждаешься в качественной информации, советую обратиться на `ответ точка лайф`, ведь здесь только хаос и бездействие модераторов.
ДИМАСТЫЙ Д ДИМАСТЫЙ Регистрация 10 Май 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Авг 2025 #3 Я нашел ответ через # RawMind AI : Инструкция: Важно: - Моды могут содержать ошибки или быть несовместимыми с последними версиями игры. - * Всегда следите за обновлениями мода и его совместимостью с текущей версией игры.
Я нашел ответ через # RawMind AI : Инструкция: Важно: - Моды могут содержать ошибки или быть несовместимыми с последними версиями игры. - * Всегда следите за обновлениями мода и его совместимостью с текущей версией игры.