ну улавливаю связи спасения купленного мода от триала и бана за моды. Ни купленный мод ,ни триал-никогда не гарантировали от бана за моды.Тем более за своеобразные.у меня товарищ играл долго с купленным модом, но его забанили за этот мод, оказывается не спасает купленный мод от триала(((
написал вам в личку по поводу долгой загрузки игры, жду ответа с 9 июня, все требуемые вами скрины, папки, файлы предоставленыОбновлено. Перекачивайте из шапки.
Попробуй.написал вам в личку по поводу долгой загрузки игры, жду ответа с 9 июня, все требуемые вами скрины, папки, файлы предоставлены
смысл?) Там все норм. Делаю как ты говорил- написал автору в личку- тишина! Игра не должна загружаться 5-8 мин! Без модов грузится 4-7 сек
А драйвер видяхи то переустанавливал? Кинь питон мне в личку.смысл?) Там все норм. Делаю как ты говорил- написал автору в личку- тишина! Игра не должна загружаться 5-8 мин! Без модов грузится 4-7 сек
Зря не послушал совета (если не обновлял). Компьютер требует "генеральной уборки" это даже не обсуждается. У меня компу 14 лет и никакие моды не тормозят загрузку и вылетов никаких нет. Поверь дельному совету, не ленись.смысл?) Там все норм.
)) Все это делал при тебе и ты все смотрел и выдал что плохое соединение с интернетом. Все! Ничего не изменилось! Следуя твоему совету решил пообщаться с автором мода, все что он попросил я ему скинулА драйвер видяхи то переустанавливал? Кинь питон мне в личку.
В ПК все норм! Дети играют в подобные игры - проблем нет! Модов нет- игра грузится 5 сек- при чем тут видяха?)Зря не послушал совета (если не обновлял). Компьютер требует "генеральной уборки" это даже не обсуждается. У меня компу 14 лет и никакие моды не тормозят загрузку и вылетов никаких нет. Поверь дельному совету, не ленись.
А если удалить все моды, кроме прицела, почистить клиент - тоже долго грузится?Модов нет- игра грузится 5 сек- при чем тут видяха?)
У меня кроме САЕ и модпака Стелза ничего нет!А если удалить все моды, кроме прицела, почистить клиент - тоже долго грузится?
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что ты и игру чистил и дрова на видяху ставил свежие.
А всё таки драйвер видяхи не ставил свежий, предварительно удалив спецпрогой старые дрова.не сомневайся,
Вангуешь?) Т.е без модов все грузится и драйвера не нужны, в другие игры играешь дрова не нужны, а как моды ставишь и тут же сразу нужны дрова?- как интересно). Ты же сам все смотрел в личке) Сам же и ответы давал)А всё таки драйвер видяхи не ставил свежий, предварительно удалив спецпрогой старые дрова.
За то время, что здесь препираешься, уже бы давно удалил/установил дрова и забыл о проблеме.Вангуешь?) Т.е без модов все грузится и драйвера не нужны, в другие игры играешь дрова не нужны, а как моды ставишь и тут же сразу нужны дрова?- как интересно). Ты же сам все смотрел в личке) Сам же и ответы давал)
ответил в личке! Я и здесь препираюсь и дрова хотел обновить, НО... увы наиболее подходящие для данного устройства дрова уже установленны!)За то время, что здесь препираешься, уже бы давно удалил/установил дрова и забыл о проблеме.
А по сути так и не сказал - переустанавливал дрова или нет.как интересно).
Что и требовалось доказать.ответил в личке! Я и здесь препираюсь и дрова хотел обновить, НО... увы наиболее подходящие для данного устройства дрова уже установленны!)
Вот на этой страничке ВГ форума есть интересная информация (читать полностью страницу) И вообще проблема давняя и информации там много, но главный лейтмотив, дело не в чит-модах, а в основном в комплектации компов и их настройках.ответил в личке! Я и здесь препираюсь и дрова хотел обновить, НО... увы наиболее подходящие для данного устройства дрова уже установленны!)
Проделал то что делал неоднократно, почему получилось сейчас не знаю драйвера ВК не при чем вообще!)Ещё раз.
Скачай свежие драйвера для своей видяхи.
Скачай спецпрогу для удаления всего мусора от старых дров вот тут.
Загрузись в безопасном режиме и удали все старые дрова с помощью этой проги.
Загрузись в норм. режиме и установи новые дрова.
Так я тебе, особо одарённому, про это ещё когда писал. Хорошо хоть дошло наконец то.Проделал то что делал неоднократно, почему получилось сейчас не знаю драйвера ВК не при чем вообще!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?