Привет всем!)
Сейчас скачал мод, а извлечь из архива не получается, пишет что там вирус. Может знаете чего это так?
Невозможно открыть C:\Users\asus\Downloads\Autoaim_setup_18.11.2021.zip
! Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу.
У меня обычный антивирус от Виндовса.Знаем.
Отключите параноика (антивирус) и перекачайте.
Нет там никаких вирусов.
Ещё раз.У меня обычный антивирус от Виндовса.
С инсталлятора выдает вирус (до этого такого не было) :
А с отдельного архива тоже не пошло, из архива вылез, но проги для запуска установки мода нет
Без мода грузится быстрее?Не знаю с чем связано. Но после обновления WOT до версии 1.14.1.4 игра с модом стала загружаться по 30-40 минут.
Удалите старый лог. Запустите игру вновь и лог в текстовике сюда.Без мода грузится минуты две-три.
Понятно. Протанковская муть с глючным ХВМ.Перезагрузил игру. Лог присоединил
Попробовал запустить по предложенному вами пути. Всё по прежнему. Удалил моды Протанки. Запустил с только с модом АИМ. Осталось, все тоже самое. Лог во вложении
Ничего не поменялось)
Сделал, все как ты сказал. Ничего не поменялось. Присоединяю два файла лога. Один с модом АИМ, а второй без модов вообще. Как видно эти строчки из спойлера присутствуют в обоих логах. Но в логе с модом АИМ присутствует строчка:1. Опять за своё. Запускайте клиент из корневой папки, а не 64.
2. Я же говорил проверить целостность игры через опцию геймцентра.
3. Результат на скрине. Перевести?
4. Кэш игры точно почистили?
Нет, не всё.Сделал, все как ты сказал. Ничего не поменялось. Присоединяю два файла лога. Один с модом АИМ, а второй без модов вообще.
Я запускаю из корня игры. Почему так пишется в логе я не знаю. Так я же пишу, что без модов игра запускается быстро и это видно даже из лога, 2-3 минуты и всё. А вот запуск игры с модом АИМ тормозится на моменте запуска vxSettingsApi v.1.11.4 by PolarFox (WoT 1.14.0). Удалив только этот файл, игра вообще не запускается. Вот сделал скрин откуда я запускаю (WOT.png), и вот что начал писать лог (python1.txt).Нет, не всё.
Это что?
D:/Игры/WoT/World_of_Tanks_RU/win64/WorldOfTanks.exe?
Который раз пишу, запускайте из корня игры, по пути:
D:/Игры/WoT/World_of_Tanks_RU/WorldOfTanks.exe
Похоже и все мои остальные рекомендации тупо игнорятся.
Попробуйте антивирус отключить, если он есть.
И при установке аим старую папку с configs не устанавливайте.
У вас во всех логах, кроме предпоследнего, висит инфа, что время ожидания ответа от сервера истекло. Так без модов запустилась или нет? Проблема может быть в железе (роутере или системном блоке) либо ваш пров что то косячит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?