Тоже бывает периодически захват без упреждения на любом танке. 18-я версия, писал об этом еще несколько лет назад. Отловить очень проблематично, может за месяц ни разу не проявиться, а может за сессию 2-3 раза. После перезахвата цели опять нормально.
Временами возникает проблема, когда прицел перестаёт захватывать цель. Лечится перезагрузкой игры. Конфиг по дефолту минипака. В прошлых патчах такого не было. Попробую отловить.
Ссылка рабочая: ссылка по клику на неё открывается файлообменник для загрузки архива с конфигами: файлообменник
При клике на кнопку загрузки (download) происходит мгновенная загрузка архива configs_all_SAE.rar В этом архиве 61 файл конфигов. Используемый мной конфиг в самом низу на скрине, он самый "свежий" по дате создания из этого списка и создан авторитетным энтузиастом этого процесса MaxJaar. Если ты не можешь скачать и загрузить, это уже другая история.
Ссылка рабочая: ссылка по клику на неё открывается файлообменник для загрузки архива с конфигами: файлообменник
При клике на кнопку загрузки (download) происходит мгновенная загрузка архива configs_all_SAE.rar В этом архиве 61 файл конфигов. Используемый мной конфиг в самом низу на скрине, он самый "свежий" по дате создания из этого списка и создан авторитетным энтузиастом этого процесса MaxJaar. Если ты не можешь скачать и загрузить, это уже другая история.
Где ты увидел этот флаг?)) если включить голову и немного поискать , то ты увидишь, что у всех девелоперов нашего сайта этот бейдж стоит уже с самого образования сайта, еще много ранее тех событий, которых ты параноидально боишься)))
ПыСы: Зашел Автора поблагодарить за обновление скорое ВСЕХ работ, а тут такое прочитал))) Автору , от души за поддержку своих работ!)