Смотрите одну фишку сейчас напишу вам,я постоянно жаловался на кого то после боя,ну так кто с нулем урона или вообще офнутый стоял,мне проходили ответы от вг типа мы проверили вашы жалобы к нарушителям будут приняты меры.Если такие репорты.Приблизительно раз в неделю в две недели,если такие репорты от вг долго не приходят ,значит вы на крючке
Залил продление. В шапке.
У меня одного не обновляется? Сначала просто загрузил - не обновился. Потом удалил-загрузил, и опять ничего. Грустно.
эта тема не для обсуждения банов. давайте по по проблемам. актуальна еще или нет? видит кто то еще такое при заходе в игру
А до этого через какой скачивал?Через SAFARI наверно:03_64:
Давно уже обновили,просто скачай.Уважаемый разработчик, там апдейт в ближайшее время не ожидается?
Давно уже обновили,просто скачай.
Дата редактирования вчерашняя, а сегодня вышла 1.8.0.1, и всё моды послетали, по этой причине и интересуюсь
Извините, играю раз в неделю (работа по 12 часов)
Сейчас установил после обновы на голый клиент 29 версию.. Не работает.
Не понял, ты о чём?А как я теперь могу редактировать и загружать настройки =((( в шапке нет кнопки редактировать =(((
В правом верхнем углу страницы рядом с твоим ником наводишь мышку и кликаешь по конвертику. На вновь открывшейся страничке кликаешь "Новое сообщение" и в открывшемся окошке "Получатели" вводишь Max Jaar, пишешь ему челобитную и ждёшь смиренно его ответа. А там, как договоритесь.:Hmm:киньте кто нибудь ссилочку на настройки конфига плиз
Вот так быстрее мне кажется будетВ правом верхнем углу страницы рядом с твоим ником наводишь мышку и кликаешь по конвертику. На вновь открывшейся страничке кликаешь "Новое сообщение" и в открывшемся окошке "Получатели" вводишь Max Jaar, пишешь ему челобитную и ждёшь смиренно его ответа. А там, как договоритесь.:Hmm:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?