Ищу Cromwell B
для людей из-за границы есть варианты оплаты? PayPal или крипта например?Всем привет. Затестили новый способ для РУсервера ! Итак отправляем "ПОДАРКОМ" абсолютно всё что есть в офф магазине и отправляется подарком, даже 10 коробочек или 2500 голды. Выполнение заказа быстрое, обычно в день заказа (до 24 часов). Банов списаний на данный момент НОЛЬ и считаю что их и не будет и быть не должно. Оплату принимаю на Юмоней (бывшие ЯндексДеньги). Цена пока что 70% от офф. Всем удачи в боях. Пишите в телегу для заказов. @Alkobasik
Для полноты сказанного уточни - когда купил и скрины желательно.Купил премиум танк
Ровно через день списали сразу же
Не рекомендую, просто потеряете свои деньги
Новым способом НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НИ ОДНОГО ТАНКА на момент написания этого поста. все брали коробки с вафентрагером, голду, пакеты. танка не заказывал никто.Для полноты сказанного уточни - когда купил и скрины желательно.
К сожалению в данный момент могу принять только Юмоней (бывшие ЯндексДеньги) и очень редко Киви. Пытаюсь решить с другими системами оплаты.для людей из-за границы есть варианты оплаты? PayPal или крипта например?
надеюсь к НГ появятся либо крипта, либо PayPalНовым способом НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НИ ОДНОГО ТАНКА на момент написания этого поста. все брали коробки с вафентрагером, голду, пакеты. танка не заказывал никто.
К сожалению в данный момент могу принять только Юмоней (бывшие ЯндексДеньги) и очень редко Киви. Пытаюсь решить с другими системами оплаты.
Жду коробочки новогодние))Добрый день!
Заказывал голду на 4 акка. Заказ был выполнен за чуть более суток. Срочности не было. Два акка приняли сразу, другие два через три дня. Все норм. Бана нет и надеюсь не будет. Надеюсь все наладится с покупками у данного продавца и банов более не будет. Работаю с ним ещё с 2015 года.
Здравствуйте. Нет. На данный момент оплата доступна только на Юмоней (бывшие ЯндексДеньги) счёт или карта.@Alkobasik привет,
будет ли возможность платы Криптой или PayPal на НГ ?