Купил виперу вечером, списали на следующий день. Никакой компенсации нет. До этого покупал коробки, тоже списали.
Не рекомендую, шанс что спишут очень высокий
Всем привет. Затестили новый способ для РУсервера ! Итак отправляем "ПОДАРКОМ" абсолютно всё что есть в офф магазине и отправляется подарком, даже 10 коробочек или 2500 голды. Выполнение заказа быстрое, обычно в день заказа (до 24 часов). Банов списаний на данный момент НОЛЬ и считаю что их и не будет и быть не должно. Оплату принимаю на Юмоней (бывшие ЯндексДеньги). Цена пока что 70% от офф. Всем удачи в боях. Пишите в телегу для заказов. @Alkobasik
Всем привет. Затестили новый способ для РУсервера ! Итак отправляем "ПОДАРКОМ" абсолютно всё что есть в офф магазине и отправляется подарком, даже 10 коробочек или 2500 голды. Выполнение заказа быстрое, обычно в день заказа (до 24 часов). Банов списаний на данный момент НОЛЬ и считаю что их и не будет и быть не должно. Оплату принимаю на Юмоней (бывшие ЯндексДеньги). Цена пока что 70% от офф. Всем удачи в боях. Пишите в телегу для заказов. @Alkobasik
Новым способом НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НИ ОДНОГО ТАНКА на момент написания этого поста. все брали коробки с вафентрагером, голду, пакеты. танка не заказывал никто.
Новым способом НЕ БЫЛО КУПЛЕНО НИ ОДНОГО ТАНКА на момент написания этого поста. все брали коробки с вафентрагером, голду, пакеты. танка не заказывал никто.
К сожалению в данный момент могу принять только Юмоней (бывшие ЯндексДеньги) и очень редко Киви. Пытаюсь решить с другими системами оплаты.
- 2500 золота = 400 рублей (офф цена 550р. на 20 октября 2022г)
- 5000 золота = 780рублей (офф цена 1 100,00р. на 20 октября 2022г)
- 10000 золота = 1540рублей (офф цена 2 200,00р. на 20 октября 2022г)
- 15000 золота = 2300рублей (офф цена 3 300,00р. на 20 октября 2022г)
- 20000 золота = 3050рублей (офф цена 4 400,00 р. на 20 октября 2022г)
- 30000 золота = 4600рублей (офф цена 6 600,00р.на 20 октября 2022г)
3. Танки и пакеты = всё что есть в преммагазине на момент заказа, всё делаем за 70% от офф цены ! пишите - обсудим, договоримся.
5. НЕ НУЖНА !!! Сразу принимаем и в бой !
6. Баны/списания - метод новый/кардинально другой, никаких банов быть НЕ должно и НЕ будет. месяц отправляем подарки этим способом, списаний = НОЛЬ !!!
Добрый день!
Заказывал голду на 4 акка. Заказ был выполнен за чуть более суток. Срочности не было. Два акка приняли сразу, другие два через три дня. Все норм. Бана нет и надеюсь не будет. Надеюсь все наладится с покупками у данного продавца и банов более не будет. Работаю с ним ещё с 2015 года.
Добрый день!
Заказывал голду на 4 акка. Заказ был выполнен за чуть более суток. Срочности не было. Два акка приняли сразу, другие два через три дня. Все норм. Бана нет и надеюсь не будет. Надеюсь все наладится с покупками у данного продавца и банов более не будет. Работаю с ним ещё с 2015 года.
Здравствуйте. Нет. На данный момент оплата доступна только на Юмоней (бывшие ЯндексДеньги) счёт или карта.
По делу. Всё работает, продолжаем выполнять заказы на Лесту (РФсервак) БЕЗ банов/списаний ! Так же можно этой голдой снять бан (погасив финзадолженность за списание подарка в прошлом)
с 21.11 по 27.11 скидки на всё ! Возвращаем старые цены.
- 5000 золота = 660 рублей
- 10000 золота = 1300 рублей
- 15000 золота = 1900 рублей
- 20000 золота = 2500 рублей
- 25000 золота = 3150 рублей
- 30000 золота = 3700 рублей
техника и пакеты 60% от офф цены. выполнение заказов быстрое. рисков списания/банов нету и не будет.
Начало НН2023 и продаж больших коробок:
Четверг, 1 декабря в 10:00 (МСК).
Давайте сделаем как в прошлом году, спокойно, создадим очередь заранее.
Напоминаю сейчас рисков банов/списаний НЕТУ !!!
Отлёжка никакая НЕ НУЖНА !!! Сразу принимаете и открываете.
Что бы встать в очередь нужно 50руб и игровой ник. Когда приходит ваша очередь, я вам заранее пишу, принимаю доплату.
Цены:
1 шт: НЕ БУДЕТ !!!
5 шт: ПОКА ЧТО не делаем !!!
20 шт: 1100 руб.
45 шт: 2200 руб.
50руб оплата не возвратная, передумали покупать, Леста не выставила коробок, не важно. Будут мне на мандарины под ёлку )))
Так же обращаю ваше внимание что у меня не будет возможности отвечать 24/7. Не забывайте что о получении подарков вам приходит письмо на игровой емейл.
Я буду сообщать о выполнении заказов, просто возможно это будет через какое то время, а не сразу.
Всем Удачи в боях и хорошего фарта в коробочках.