Здравствуйте, около полугода назад играл в роблокс очень сильно задрот л в режим "Evade" и мне захотелось вступить в клан по данному режиму, где находились участники от 14 до... Я самый старший, на тот момент мне было 18, ну, и ещё владелец - которой было 20. В общем собрались мы играть в прятки около 10 человек, вот играли мы так, играли, и я так скажем понравился девочке 14 лет, типо она звала играть в плецс, там в говно-хорроры, ну вот. По итогу спустя пару месяцев она мне пишет в телеграмм о том, как сильно я её.. О боже, завожу, что ей нравятся парни по старше, там шуры муры хочет со мной... и что она собирается приехать обучаться в мой город после 9 класса. И вот я честно не знаю, прекращать ли общаться, типо... Человек был весьма себе приятным по общению, а с учётом того, что с друзьями сейчас загиб из-за неадекватов (включая большинство клана, из которого я позже ливнул из-за токс отношения) - выходит что особо аналогов у меня и нет. Либо общаться, терпеть подобное и играть с ней, либо сказать idi naxyi le le le и кинуть в чс.
Только дайте нормальные ответы/советы без стеба и оскорблений, может человеку как то помочь надо.
Только дайте нормальные ответы/советы без стеба и оскорблений, может человеку как то помочь надо.