3060 ti помогите выбрать процессор или как лучше обновится? - GTA VI 6

Вопрос 3060 ti помогите выбрать процессор или как лучше обновится?

Спасибо
0
Монет
0
Корчое у меня сейчас 3060ti 12 или 16gb забыл. Хочу обновится, я устал размышлять что лучше брать и как именно обновится. Сразу говорю по системе все нормальное кроме бп32gb опертивки patriot steel ddr4, 5600, ag400.Что лучше взять влить деньги видюху и поставить слабый проц или бахнуть проц, обновить всю систему кроме видюхи и кайфовать?Хочу поставить 14600kf тк играю в онлайн игры где важен проц, но я не хз справится ли видюха. Играю в игру по типу: гта 5 рп, тарков, кс. Сюжетки очень редко. Живу в калининграде и тут ваще беды по комплектующим. Вообщем знающие хелпаните пжлст БЮДЖЕТ:50к+ учитываем слитие старые кп ОПЕРАТИВКУ МОЖНО НЕ МЕНЯТЬ ПОКА НА НЕЙ ПОСИЖУ

Спасибо
0
Монет
0
Какую ты всю систему обновишь? В твой бюджет 50к сейчас только DDR5 память влезет. Максимум, что ты можешь сделать сейчас на своем сокете за адекватные деньги — это какой-нибудь r7 5700x поставить. И то ощутимой разницы в играх не будет.

Спасибо
0
Монет
0
Обновить все, кроме видюхи, видюха топ

Спасибо
0
Монет
0
Задайте свой вопрос анонимно на нашем альтернативном сайте! Не забудьте про новые подписки - жмите на мою аватарку! 5

Спасибо
0
Монет
0
А ты цены на оперативку видел? Тебе елси только на старых плашках. Ну на 50к ты видюзу сильно лучше не поставишь. Поэтому проц и мать

Спасибо
0
Монет
0
По видео, в целом нормально, ЦП если обновить то и на БП надо смотреть, чтоб хватало и по охладу, 14600kf возможно потребуется водянка(особенно если планируешь разгонять), в то время как допустим с 7500F достаточно будет и воздуха.БП в соответствии с возросшей мощностью, тянет минимум с запасом 20-30% при сертифекате Золото, тогда хорошо, нет, значит будет работать на износ, учти это. DDR 5 дает прирост в производительности +/- 15-30%, но ее еще должна мать поддерживать, кстати о ней, если мать с низким количеством фаз питания + нет радиаторов VRM, то и тут могут быть неприятности с потерей мощности.

Спасибо
1
Монет
0
Проц лучше обнови на core ultra из новых какой нибудь. Сымсла нет старую серию брать интела и бракованную к тому же

Сверху Снизу