попробуй так.Добрый вечер, купил модпак. Но аимбот что-то не то. Mожете поделиться настройками?
попробуй так.Добрый вечер, купил модпак. Но аимбот что-то не то. Mожете поделиться настройками?
Подскажите мод бесплатный? Ато сайт не грузиться не могу посмотретьпопробуй так.
нет. но есть 21 день пробного периода.Подскажите мод бесплатный? Ато сайт не грузиться не могу посмотреть
Привет! На мой взгляд там самый простой вариант настроек. Основные настройки 3 :Добрый вечер, купил модпак. Но аимбот что-то не то. Mожете поделиться настройками?
В настройках модпака Альт+P,Где можно посмотреть и отредактировать горячие клавиши активации модификаций?
Приветствую. Мод автозабор наград у собаки он в составе протанков или отдельный? Чет не нахожу его на просторах инета.Обновлено для EU, версия 2.1.1.2.
Протанки 60, белые трупы и синие гусеницы.
расгширенные маркеры.
автозабор наград у собаки.
https://wgmods.net/7438/Приветствую. Мод автозабор наград у собаки он в составе протанков или отдельный? Чет не нахожу его на просторах инета.
Этот мод автоматически забирает почасовой подарок, который приносит нам Чаффи.Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией, что за автозабор наград