Обновил для еу , под патч 2.0.0.1
Протанки 43, расширенные маркеры от Андре_В.
Добавлен мод от Полироида me.poliroid.tomatogg_1.7.15.wotmod
Правой кнопкой по иконке танка в карусели и можно перейти на сайт https://tomato.gg/
для просмотра характеристик и статистики по танку.
В модпак для еу добавлен мод от Чампи (отображение отметки на ствол в карусели, в ангаре),
Убраны надписи в карусели: неполный экипаж, боекомплект, не подходит для режима.
Здравствуйте, ваш мод отличный, но почему он просит у меня имя пользователя и пароль вместо того, чтобы использовать данные из WGC? Я хотел бы использовать логин/пароль от Google и не вводить пароль для самого WG.
Здравствуйте, ваш мод отличный, но почему он просит у меня имя пользователя и пароль вместо того, чтобы использовать данные из WGC? Я хотел бы использовать логин/пароль от Google и не вводить пароль для самого WG.
Там в последних обновлениях добавлен аккаунт менеджер от PolarFox (это автор PFmod-a).
В нем можно сохранить свои пароли от всех аккаунтов.
Совместно с модом на быстрый рекконект (при нажатии Cntrl+K), позволяет не ждать отвала по таймеру, а оперативно переконнектиться к серверу при потере соединения.
Если Вам это не нужно, то просто удалите файлы: "Х:\World_of_Tanks\mods\2.0.0.1\ifc_standalone\accounts_manager_1.30.12.wotmod" и
"Х:\World_of_Tanks\mods\2.0.0.1\FastReconnect.wotmod".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.