У нас санкции на "не тупой" WG (прихлебатели 404)Я с РФ, и причём тут ваше еу? Ушёл на еу заебала тупая леста.
1) я не говорил про "чудо прицел" - это ваше мнение и только вашеДа мне то вобще как то пох делаешь ты или нет, поиграем и без твоего типо чудо прицела. Другие авторы модов делают для всех и все нормально. удачи.
Для каких целей обновление под НУРСы? Прицел замечательно с ними работает.Добрый день! Будет обновления для игру с НУРСами на Объекте 757А
Странно, у меня не показывает сколько снарядов заряженоДля каких целей обновление под НУРСы? Прицел замечательно с ними работает.
Какое именно сведение, их три.Поставил другое сведение! все показывает и кол-во снарядов и время перезарядки, будем ждать ваше сведение! с тем (которое я поставил) играть пока не буду на 757
Вообще от другого прицела! А Сведение №1 "The Maltese Cross 45" не работает, попробовал сведение №2 тоже не работаетКакое именно сведение, их три.
Хорошо, поглядим. Сведение № 3 - 100% работает.Вообще от другого прицела! А Сведение №1 "The Maltese Cross 45" не работает, попробовал сведение №2 тоже не работает
Его не было времени протестироватьХорошо, поглядим. Сведение № 3 - 100% работает.
Попробовал, и он не работаетХорошо, поглядим. Сведение № 3 - 100% работает.
№3Это сведение №2?
скачал заново, у меня не работает сведение №3, будем ждать№1 !
привет) Перекачай. я му_дак, не обновил его в прицелах (сведение № 3)скачал заново, у меня не работает сведение №3, будем ждать№1 !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?