Не, брал с ПКмодс. Хотя, без разницы.С Вотспика продлёнка? СRC32 те же и в ангаре появились дублирующие Стелса настройки от Вотспик.

Не, брал с ПКмодс. Хотя, без разницы.С Вотспика продлёнка? СRC32 те же и в ангаре появились дублирующие Стелса настройки от Вотспик.
Опа, Кэптэн Очевидность из эстонии? Как долго думал?отдельно
в отличии от троля и балабола, как сыграл так и написал. Я тут сутками как ты не сижуОпа, Кэптэн Очевидность из эстонии? Как долго думал?![]()
А читать топик не пробовал, тупость ходячая? А я бываю, я на пенсии, мне можнов отличии от троля и балабола, как сыграл так и написал. Я тут сутками как ты не сижу
зачем оскорблять пользователей???возможно кто -то был невнимателен......просто укажи на ошибку и не надо блеск разума показывать))))))А читать топик не пробовал, тупость ходячая? А я бываю, я на пенсии, мне можно![]()
В том то и дело, что он всегда такой, указывать ему что либо бесполезно.зачем оскорблять пользователей???возможно кто -то был невнимателен......просто укажи на ошибку и не надо блеск разума показывать))))))
Вылетает такая ошибка и игра отключается на загрузке игры, такая же ошибка при установке мода менеджер аккаунтов из за этого перестал им пользоваться. Что это такое хрен знает.Не, брал с ПКмодс. Хотя, без разницы.Работает же?
Тупость та, которая подобное вы.рала, вс.салО??. достал уже малолетний губошлеп! И все то оно знаетА читать топик не пробовал, тупость ходячая? А я бываю, я на пенсии, мне можно![]()
Не тебе меня жизни учить щенок! С чего я должен меняться? Я написал автору мода, чтобы поправил,ты то че вечно межлу ног болтаешься, тебя кто спрашивал?В том то и дело, что он всегда такой, указывать ему что либо бесполезно.
Какая то программа дурит написано)))Вылетает такая ошибка и игра отключается на загрузке игры, такая же ошибка при установке мода менеджер аккаунтов из за этого перестал им пользоваться. Что это такое хрен знает.
Баран тупорылый, для начала своего первого высера в топике ты хотя бы прочёл предыдущую страницу. Иди сейчас прочитай, дебил.Я написал автору мода, чтобы поправил
Потому что ты тупой, как пробка.С чего я должен меняться?
Какой то мод не даёт загрузиться. Посмотри в питоне.Вылетает такая ошибка и игра отключается на загрузке игры, такая же ошибка при установке мода менеджер аккаунтов из за этого перестал им пользоваться. Что это такое хрен знает.
Не стоит по себе судить умник)) кроме тебя тут адекватные люди. Одна ты шавка невостреванная в реале, тут сутками пасешься и в каждой теме затычкаБаран тупорылый, для начала своего первого высера в топике ты хотя бы прочёл предыдущую страницу. Иди сейчас прочитай, дебил.
Потому что ты тупой, как пробка.![]()
От ты уебан безмозглый. Тебе какое дело где я бываю и что делаю. Адекватный ты наш. Дурилка картонная.Не стоит по себе судить умник)) кроме тебя тут адекватные люди. Одна ты шавка невостреванная в реале, тут сутками пасешься и в каждой теме затычка
Я не виноват в том, что при моём появлении оноВы что решили срачем в теме больного поднять?
А вы в ту папку положили скачанное? С заменой? Проверил. Всё нормально.Странно
Что значит вы? Я вообще то просто написал автору мода, пока ЭТА, не начала лаять.Вы что решили срачем в теме больного поднять?