))) Конечно хорошо что Ты приняла критику на свой счёт)Это обнадеживает, не всё так плохо! НО! Ты не одна такая на сайте, и не только в этом топике, поэтому и возмущаюсь на несправедливые высеры неблагодарных пользователей, которые не читают переписку по интересующим их вопросам, а сразу начинают со своих претензий) И, заметь, я ни словом тебя не упомянул)))
МАЛАДЕЦ возьми с полки пирожок. А на самом деле , тема яйца выведенного не стоит .Будто ни у кого не было такого , обновил , не учел что обнова вышла ? У меня полно таких случаев , просто я не писал а разбирался зная что скорее я не понимаю.Приезжают ко мне человеки , прошей машину . Что не устраивает ? Троит . Даю ведро , посылаю к соседу за компрессией , хозяин смотрит , че прикалываешься ? . и так далее . Потом посмеялись и решили проблемму троения двигателя, это я к тому , что если я каждому буду тыкать что ты та4кой сякой ни рожна не понимаешь в машинах , ты мне указываешь что надо прошить , ко мне ни один человек не поедет. Ну тут то , надо каждого носом сунуть , что он ни х не понимает .Саныч , не обижайся , я тебе и раньше об этом говорил. А про проблемму доната за твои моды , чисто с моей стороны , я тебе в личку расскажу , если тебе надо . Только с моей стороны , за других я не в ответе
МОДЫ ТО КОНЕЧНО ТВОИ , ЧТО НАДО,ТОК ДУРАЧЕК НЕ ПРИЗНАЕТ