[1.32.0.0] мод пак от stealthz - Моды для Танков | Страница 58

Работает [1.32.0.0] мод пак от stealthz

Спасибо
2,795
Монет
0
все верно. так и было. не играла недели две, а вчера зашла и первым делом скачала модпак, понимая, что триалы лишь на 10 дней и уже надо обновлять.
ты хотел как лучше и выложил заранее, а оно вона как, михалыч... :rolleyes:
Ну да, ну да:) теперь будет лучше, когда будут сидеть в теме и ждать обновы, когда я соизволю выложить и заметь не всегда это выходит, по независящим от меня причинам, выложить обнову сразу после патча. И кстати не я виноват что wg выкладывает обновы на разных серверах в разные даты. По сути я выложил вовремя.
Screenshot_2025-01-17-00-58-32-530_com.yandex.browser.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
449
Монет
0
Ну да, ну да:) теперь будет лучше, когда будут сидеть в теме и ждать обновы, когда я соизволю выложить и заметь не всегда это выходит, по независящим от меня причинам, выложить обнову сразу после патча. И кстати не я виноват что wg выкладывает обновы на разных серверах в разные даты. По сути я выложил вовремя.
Посмотреть вложение 76537
Вот, по правде сказать, не понимаю тех пользователей, которые из-за отсутствия способности читать и мыслить , устраивают полную жопу для ВСЕХ форумчан, вынуждая Авторов модов выходить из себя и обновлять свои работы по мере улучшения настроения после оскорблений и высеров, а не по мере выхода обнов этой сраной говноигры! Поэтому прошу Авторов модов не обращать внимания на эти выперды крикунов! Ведь их никто не заставляет пользовать ТОЛЬКО ваши моды, пусть ищут другие варианты, возможно -платные .ИМХО

Спасибо
2
Монет
0
Вот, по правде сказать, не понимаю тех пользователей, которые из-за отсутствия способности читать и мыслить , устраивают полную жопу для ВСЕХ форумчан, вынуждая Авторов модов выходить из себя и обновлять свои работы по мере улучшения настроения после оскорблений и высеров, а не по мере выхода обнов этой сраной говноигры! Поэтому прошу Авторов модов не обращать внимания на эти выперды крикунов! Ведь их никто не заставляет пользовать ТОЛЬКО ваши моды, пусть ищут другие варианты, возможно -платные .ИМХО
почему-то, сагрились на меня, хотя ни одной претензии я не высказала и не "высерала", и даже в мыслях не было этого делать.
прекрасно понимаю специфику выкладывания модпака, ибо мозг не обоссан. сама разобралась и озвучила (без предъяв), что все норм.
"отсутствия способности читать и мыслить , устраивают полную жопу для ВСЕХ" - это ты про меня?
будь добр, процитируй мои сообщения, которые отражают у меня "отсутствия способности читать и мыслить" и где я "устраивают полную жопу для ВСЕХ".

СЧИТАЮ, ЧТО В ПРИОРИТЕТЕ ДЕЛАТЬ КАК УДОБНО ДЛЯ ВСЕХ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ АВТОРА МОДПАКА

Спасибо
449
Монет
0
почему-то, сагрились на меня, хотя ни одной претензии я не высказала и не "высерала", и даже в мыслях не было этого делать.
прекрасно понимаю специфику выкладывания модпака, ибо мозг не обоссан. сама разобралась и озвучила (без предъяв), что все норм.
"отсутствия способности читать и мыслить , устраивают полную жопу для ВСЕХ" - это ты про меня?
будь добр, процитируй мои сообщения, которые отражают у меня "отсутствия способности читать и мыслить" и где я "устраивают полную жопу для ВСЕХ".
считаю, что в приоритете делать как удобно для все и в первую очередь для автора модпака
))) Конечно хорошо что Ты приняла критику на свой счёт)Это обнадеживает, не всё так плохо! НО! Ты не одна такая на сайте, и не только в этом топике, поэтому и возмущаюсь на несправедливые высеры неблагодарных пользователей, которые не читают переписку по интересующим их вопросам, а сразу начинают со своих претензий) И, заметь, я ни словом тебя не упомянул)))

Спасибо
67
Монет
0
))) Конечно хорошо что Ты приняла критику на свой счёт)Это обнадеживает, не всё так плохо! НО! Ты не одна такая на сайте, и не только в этом топике, поэтому и возмущаюсь на несправедливые высеры неблагодарных пользователей, которые не читают переписку по интересующим их вопросам, а сразу начинают со своих претензий) И, заметь, я ни словом тебя не упомянул)))
МАЛАДЕЦ возьми с полки пирожок. А на самом деле , тема яйца выведенного не стоит .Будто ни у кого не было такого , обновил , не учел что обнова вышла ? У меня полно таких случаев , просто я не писал а разбирался зная что скорее я не понимаю.Приезжают ко мне человеки , прошей машину . Что не устраивает ? Троит . Даю ведро , посылаю к соседу за компрессией , хозяин смотрит , че прикалываешься ? . и так далее . Потом посмеялись и решили проблемму троения двигателя, это я к тому , что если я каждому буду тыкать что ты та4кой сякой ни рожна не понимаешь в машинах , ты мне указываешь что надо прошить , ко мне ни один человек не поедет. Ну тут то , надо каждого носом сунуть , что он ни х не понимает .Саныч , не обижайся , я тебе и раньше об этом говорил. А про проблемму доната за твои моды , чисто с моей стороны , я тебе в личку расскажу , если тебе надо . Только с моей стороны , за других я не в ответе
МОДЫ ТО КОНЕЧНО ТВОИ , ЧТО НАДО,ТОК ДУРАЧЕК НЕ ПРИЗНАЕТ

Спасибо
2,795
Монет
0
Причем тут донат.
Просто я считаю что крики сидеть в теме и ждать обновы это не правильно.
Поэтому по возможности и обновляю заранее.
Тема то яйца не стоит согласен. Но если чел разобрался в причине зачем эту тему поднимать.
Я обновил пак 14 января, где в штатах и азии обнова уже вышла. на евро на следующий день выходит вот и обновил.
Ответил на это в теме так нет же доказывать начали. Ладно проехали.

Спасибо
13
Монет
0
ОБНОВЛЕНЫ ТРИАЛЫ
Здорова старый друг, как же я давно не заходил сюда, смотрю форум переехал.Как жизнь? во время летит. ты где играешь? на лесте или там? а может ты уже и не помнишь меня :cool::rolleyes:

Спасибо
14
Монет
0
Огромнейшее спасибо за оперативность!!!

Сверху Снизу