Действительно, может просто нам ответят, стоит ждать или нет.
Я так понимаю речь идет о моде а не о деньгах
о моде и о деньгах не одного десятка людей
Добавлено через 5 минут 10 секунд
У богатых свои причуды, я тоже установил альтернативы, но опять же речь не об этом, приди в магазин купи коробку конфет, подари другу - он открывает при тебе а там пол коробки, твои действия?
Покупая модификацию, была озвучена коплектация этого мода и за это была выставленна сумма. Почему я должна искать альтернативу?Да, и может заметил у меня нету привычки скулить по каждому поводу, мол тундра не работает или заборы глючат, на сайте полно альтернатив, стоит только поискать.
за единственную оплату он должен теперь тебе вечно угождать?![]()
Покупая модификацию, была озвучена коплектация этого мода и за это была выставленна сумма. Почему я должна искать альтернативу?
Полность поддерживаю!!!С твоей стороны это просто троллинг.
Вопрос в другом. Стабильность поддержки проданного продукта. Пусть будет абонентская плата. Людям нужна стабильность.
Желающих купить и платить много.
Сдерживает только неопределенность.
Хуже всего не догонять, а ждать.
Ведь Нуб - Гуру.
Только он один может это сделать.
Поэтому большая просьба к нему расставить точки над и.
Дать не надежду, а конкретную определенность.
И тема будет закрыта.
С твоей стороны это просто троллинг.
Вопрос в другом. Стабильность поддержки проданного продукта. Пусть будет абонентская плата. Людям нужна стабильность.
Желающих купить и платить много.
Сдерживает только неопределенность.
Хуже всего не догонять, а ждать.
Ведь Нуб - Гуру.
Только он один может это сделать.
Поэтому большая просьба к нему расставить точки над и.
Дать не надежду, а конкретную определенность.
И тема будет закрыта.
Ее нет,))))))Автор в одном из писем указал, что поддержка модификации есть и будет.
Он никому не чем не обязан и не должен, но то что обещал, надо делать или закрывать тему полностью, уведомив всех. Ты какой то странный, казачек засланный))))
ахах, обидачка за модпаки сказанное??
Клоун!!!
ЛОЛ, Мог бы и с основного написать. Итак ясно кто ты.
Нуб ответь нам прочитав все с поста #55. Твой авторитет в танках высок и я, мы надеемся что дело сдвинется с мертвой точки и мы получим ответ на свой вопрос, не погань себе репутацию в глазах форума и за ее пределами. Будь человеком слова http://4cheat.org/showthread.php?t=37139
А кто это?Как шакал ведешь себя, вспомни о своих недавних казусах, прежде чем что-то говорить о обещаниях.
А кто это?
Просто раздражает само отношение. Сказал бы абонплата в месяц - и ладно. Но нет же, сначала слепил, оплатили бету. И от винта! пользуйте как есть ибо надоело. Работает пока работает. Попалась бы взломанная полностью работающая альтернатива - с чистой совестью мог бы поставить
а подскажи, где поддержка?И будет работать, поддержку никто не отменял.