О безопасности: Это не чит и не DLS. Это такой же макрос(сценарий) компенсации отдачи, как сценарии и макросы, используемые в фирменных оболочках для мышек G-Hub\Bloody\Razer\ROG
и так далее. Только написан автором и работает с любыми мышками. Он точно так же только управляет перемещением курсора мышки теми же самыми средствами в Windows, что и фирменные ПО. И он точно так же безопасен как запущенный G-Hub или Bloody7\8 с загруженными в них макросами. Играю в ABI(pc) с августа 2024 года, вопросов со стороны античита и претензий от администрации НЕТ. В Таркове подобные макросы просто не запрещены.
1. Универсальный макрос компенсации отдачи для Arena Breakout Infinite
Универсальный макрос для любой мышки, компенсирующий вертикальную отдачу в игре Arena Breakout Infinite (PC) Коррекция компенсации отдачи под все имеющиеся в игре штурмовые и снайперские прицелы Функция автоматической стрельбы из неавтоматического орудия с компенсацией отдачи (включая и пистолеты) Функция автоматической задержки дыхания либо при начале стрельбы, либо при взятии в прицел Функция автоматического взятия в прицел при начале стрельбы из положения от бедра
Блокировка работы компенсации отдачи вне игры Три варианта возврата прицельный линии по завершению стрельбы Функция сокрытия интерфейса макроса для защиты от скриншотов Автоматическая генерация случайного имени процесса в памяти для защиты от скриншотов
Написан специально для Arena Breakout Infinite (PC) с учетом специфики игры
Простой (относительно) интерфейс настройки: Сорок готовых преднастроек на распространенное оружие, шестьдесят настраиваемых сохранений профилей для оружия "в руках" и "на плече" и десять для пистолета.
Режимы работы переключаются автоматически при смене оружия. Или через настраиваемые горячие кнопки, без сворачивания игры. Настраивается под любое оружие. Все настройки делаются в графическом меню.
Меня не устроили новые правила по ограничению количества объявлений, введенных только для меня. И калечение без согласования моих тем. По окончанию оплаченного периода свое присутствие на ресурсе я сворачиваю.
1. Универсальный макрос компенсации отдачи для Escape From Tarkov
Универсальный макрос контроля отдачи, работает с любыми мышками. Компенсирует очередь любой длительности Может автоматически возвращать прицельную линию на исходную при начале стрельбы Настраивается под любое оружие, может одновременно работать с прицелами различной кратности. Написан специально для Escape from Tarkov Настраивается под любое оружие, коллиматоры, оптические или штурмовые прицелы. Работает на любых FPS, разрешении монитора и настройках чувствительности мышки в игре.
No Recoil - три настраиваемых профиля компенсации вертикальной отдачи для любых типов автоматического оружия Режим автоматической задержки дыхания при начале стрельбы.
подходит для абсолютно любых мышек. Вообще. не требует на мышках A4Tech Bloody разблокированных Core в Таркове не является читом или не запрещено к использованию, использует только базовый API Windows.
❗️ Работает с любым FPS у компьютера, любым разрешением монитора и любой чувствительностью мышки
Стоимость:
- Одна неделя - 50 рублей
- Один месяц - 200 рублей
- Безлимитная регистрация 500 рублей.
Меня не устроили новые правила по ограничению количества объявлений, введенных только для меня. И калечение без согласования моих тем. По окончанию оплаченного периода свое присутствие на ресурсе я сворачиваю.
для Arena Breakout Infinite: Сценарий для мышек Logitech G-серии. Работает внутри G-Hub и Logitech Gaming Software под АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВЕРСИЕЙ Windows. Написан специально с учетом специфики Arena Breakout Infinite Компенсируется не только первоначальный подброс оружия, но и дрейф при длинной очереди. Не обнаруживается визуально, при просмотрах посмертного реплея или на стримах, оружие "живет" при стрельбе. Не меняет внутриигровую статистику точности попаданий у игрока.
Видео демонстрация В качестве демонстрационного взято оружие, бывшее в схроне. Макрос настраивается под ЛЮБОЕ оружие https://disk.yandex.ru/d/bQTKw7y5eFG93A
Сценарии легко подстраиваются под любое оружие и любой уровень перков персонажа по прилагаемой инструкции. абсолютно безопасно при использовании в Arena Breakout Infinite, их использование не может привести к бану
Видео под текущую версию отдачи в игре:
Основная кнопка (левая) автоматического огня с ПОЛНОФУКЦИОНАЛЬНОЙ компенсацией вертикальной отдачи. Компенсируется и первоначальный подброс ствола, и дрейф прицельной линии при зажиме очереди любой длительности. Четыре оперативно переключаемых профиля компенсации отдачи для основной кнопки мышки Кнопка RapidFire для стрельбы очередью из полуавтоматического оружия с компенсацией отдачи Автопрожатие задержки дыхания при входе в прицельный режим, при нажатии на ПКМ Авто возврат прицельной линии по завершению стрельбы. Широкий выбор вариантов включения-выключения режима компенсации отдачи позволит вам комфортно взаимодействовать с окружающим миром в игре и без ограничений использовать режим компенсации. Модификации сценария по желанию клиента под его мышку.
❗️ Работает с любым FPS у компьютера, любым разрешением монитора и любой чувствительностью мышки.
для EFT: Макросы(сценарии) для мышек Logitech G-серии. Работает с LGS или G-Hub под АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ВЕРСИЕЙ Windows. Макросы специально для Escape from Tarkov Компенсируется не только первоначальный подброс оружия, но и дрейф при длинной очереди.
Сценарии легко подстраиваются под любое оружие и любой уровень перков персонажа по прилагаемой инструкции. абсолютно безопасно при использовании в Таркове, их использование не может привести к бану Всегда актуальная версия В качестве демонстрационного взято оружие, бывшее в схроне. Макрос настраивается под ЛЮБОЕ оружие
Видео под текущую версию отдачи в игре: https://disk.yandex.ru/i/s85eVBfSvzIhxQ
❗️ Работает с любым FPS у компьютера, любым разрешением монитора и любой чувствительностью мышки. Легко настраиваются под любое оружие Кнопка автоматического огня с компенсацией вертикальной отдачи для очереди любой длительности. Четыре профиля, переключаемые в процессе игры по мере необходимости, позволяющие менять оружие и\или использовать оружие с прицелами разной кратности Кнопка RapidFire для стрельбы очередью из полуавтоматического оружия с компенсацией отдачи Автопрожатие задержки дыхания при входе в прицельный режим, при нажатии на ПКМ Авто возврат прицельной линии по завершению стрельбы. Широкий выбор вариантов включения-выключения режима компенсации отдачи позволит вам комфортно взаимодействовать с окружающим миром в игре и без ограничений использовать режим компенсации. Модификации сценария по желанию клиента под его мышку.
Клавиатурный скрипт, автоматизирующий наклоны корпуса персонажа влево и вправо при нажатии кнопок движения персонажа влево или вправо (стрейфа). При нажатии на кнопку прицеливания в игре или на дополнительно назначаемую кнопку фиксирует положение наклона, что позволяет эффективно вести огонь по противнику как при выходе из-за угла, так и при контрходе за угол. При отпускании кнопок прицеливания игры вернет персонаж в вертикальное положение, что позволит быстрее убрать персонажа за препятствие.
Работает только с клавиатурой в рамках операционной системы, никаким образом не касается файлов игры и не вмешивается в процесс игры в памяти компьютера. Играю с августа 2024 года, вопросов со стороны античита и претензий от администрации НЕТ. Инструкция пользователя для ознакомления: https://disk.yandex.ru/i/qEqXFMMQSIvwKA Имеет простой графический интерфейс настройки https://disk.yandex.ru/i/8BNIGHwunrd4CA
Стоимость:
- Одна неделя - 50 рублей
- Один месяц - 200 рублей
- Безлимитная регистрация 300 рублей.