2 дня подряд сомневаюсь, что проводят тех работы, тем более что обычная практика- это отключение серверов с утра до полудня. Обновы не было, и с нуля траблы не возникают, а если серваки "положили" то не на 2 дня. Так что спорить конечно бесполезно увидим, что будет дальше. И Пилотов выпустили как минимум 2 недели назад а лагать начало сейчас.
а у меня 3-йу меня такая ***ня как марафон на пилотку врубили.
Такая же муть, иногда уничтожаешь противника, а через секунду только кадр уничтожения.
Хватит параноить, с серверами что-то.
у меня такая ***ня как марафон на пилотку врубили.
Я успеваю перезайти, у меня очень редко бывает "цирк" с колесом мыши- слегонца крутну сразу мах приближение и тд- короче "чертовое колесо" , приходиться по быстрому перезаходить в игру. А то что танк взорвался, это бывает последнее время часто- если он изначально был афк - вылетел с игры еще в начале или не попал в бой.Кто знает при нажатии Alt F4, что с танком происходит или можно успеть войти в бой по новой?
Вчера случай был, при штурме слился на 5 минуте, на базе у нас остался стоять статист АФК, переключился на него, а он через минуту-две просто взорвался, самоликвидация союзника написали, или самоуничтожился, ни куда не ехал, просто на месте.
Кто знает при нажатии Alt F4, что с танком происходит или можно успеть войти в бой по новой?
Вчера случай был, при штурме слился на 5 минуте, на базе у нас остался стоять статист АФК, переключился на него, а он через минуту-две просто взорвался, самоликвидация союзника написали, или самоуничтожился, ни куда не ехал, просто на месте.
Кто знает при нажатии Alt F4, что с танком происходит или можно успеть войти в бой по новой?
только при входе надо войти на тот же сервер или не войдешь до конца бояЕсли нажал alt+f4, то у тебя есть возможность зайти заного в бой(при условии что бой не завершен). Танк уничтожается в конце боя если игрок вышел из боя в ангар когда он был живым.
- По поводу лагающих серверов WoT весь апрель, Антон (Evilly) Панков ответил следующее:
* Фикс, который устранит часть лагов уже готов и тестируется. На этой неделе накатим.
{Они даже и не скрывают, что у них серваки лагают! }