И какое ты имеешь право банить человека за личное сообщение ?
Тем более в личке ты не можешь банить и выдал бан на простом сообщении , так покажи ЭТО сообщение за которое выдал кату !!!!
Ты вообще адекватный ? Разводишь детский сад , мне таких присылают в день по 20 штук и что я должен весь форум забанить !
Я был о тебе лучшего мнения .
И какое ты имеешь право банить человека за личное сообщение ?
Ты вообще адекватный ? Разводишь детский сад , мне таких присылают в день по 20 штук и что я должен весь форум забанить !
Я был о тебе лучшего мнения .
Давай не будем переводить стрелки. Тут речь конкретно о тебе идет, так что не флуди. Сам банит людей только за то, что они зарегистрировались или поставили -1 в его неприкосновенный личный рейтинг, еще и дружков своих защищает.
А если считаешь, что за унижение родителей не стоит банить, то будь готов послушать все о своей маме, только не плачь потом.
Давай не будем переводить стрелки. Тут речь конкретно о тебе идет, так что не флуди. Сам банит людей только за то, что они зарегистрировались или поставили -1 в его неприкосновенный личный рейтинг, еще и дружков своих защищает.
А если считаешь, что за унижение родителей не стоит банить, то будь готов послушать все о своей маме, только не плачь потом.
Ты их не найдёшь , их нет , ты навёл смуту на весь форум и забанил человека за личное сообщение и предоставил ЛИЧНОЕ на все общее обозрение , фу какой ты модератор и его на меня что то говорит .
Я с тобой разговаривать больше не намерен, с уголовниками дела не имею. Все выше показал, а твои закосы под дурачка здесь не прокатят.
И все юзеры видели здесь в арбитраже, как ты, уважаемый, "пачками" банил людей сразу после оставления негативного мнения о тебе....
парни ну вы чё все молчите? юзеры***
он что вам всем плохо делал? или боитесь?
скажите слово,посты соберёте наконец та,
как моды качать так все спасибо пишут по 100 раз.
поддержите Qumi,или в кусты,я я попа не моя.
прекращайте разводить,будь-те бдительными.
Уважаемый, о чем ты просишь? Поддержать в чем? Его язык-его враг! Ну и его чувство хозяина форума. Как вообще он попал то в раздел вот модером? Об этом даже администрация внятно объяснить не может.