Совсем тронулся человекУ тебя паранойя- ты в зеркале тоже Макса видишь?А нет... ты видишь мой донецкий ип и делаешь выводы...умён чО Это мой родной ип и при желании я могу зайти через впн с кучи разных ипов и провайдеров...только зачем мне это?я не прячусь...пишу просто с чужих аккаунтов, кстати они не мои твинки и к Максу я не имею никакого отношения, просто уважаю как модовзломщика
Модер-это лицо форума. Данное существо куми не лицо, а необразованная харя!Иди выучи русский язык, неуч!
Добавлено через 2 минуты
Совсем тронулся человекУ тебя паранойя- ты в зеркале тоже Макса видишь?А нет... ты видишь мой донецкий ип и делаешь выводы...умён чО Это мой родной ип и при желании я могу зайти через впн с кучи разных ипов и провайдеров...только зачем мне это?я не прячусь...пишу просто с чужих аккаунтов, кстати они не мои твинки и к Максу я не имею никакого отношения
Stealthz , даже не думай куда то сваливать. Адекватный модератор - это то что нужно этому форуму. Чего не скажешь о куми. Человек со звездной болезнью бога. Это даже не лечится.
в рот ноги ну захотел ты уйти с модераторов.в чём проблема?или ты думаешь ты самый умный? создал тему и давай плакаться на форуме какой ты. обливаещь грязью Qumi за что? за то что он тут оленей гоняет? плюсы ему,засрут лажей сваей весь форум.госпада вы посмотрите кто тут пишет? против Qumi.3 сообщениями формочяне.так дела не решают и на публику не играют. прекращай учись на других ошибках.а чавки всегда и везде будут как и в жизни. я знаю Qumi опытный мододел и заметь грамотный и собеседник хороший.