Dimajkee0912 D Dimajkee0912 Регистрация 21 Ноя 2013 Сообщения 91 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 20 Мар 2017 #1 он сложнее чем рнр? или проще? пыталась научиться но меня выгнали с курсов по машинному обучению. за тупость наверное....
он сложнее чем рнр? или проще? пыталась научиться но меня выгнали с курсов по машинному обучению. за тупость наверное....
gameqq G gameqq Регистрация 28 Сен 2013 Сообщения 87 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 20 Мар 2017 #2 Всё дерьмо, везде шляпа, особой разницы нет между скриптовых языков, всегда будут недопонимания и траблы и ожидания решения проблем на форуме.... Такая доля программистов.... Позитивный голос 0
Всё дерьмо, везде шляпа, особой разницы нет между скриптовых языков, всегда будут недопонимания и траблы и ожидания решения проблем на форуме.... Такая доля программистов....
эдик вернулся Э эдик вернулся Регистрация 8 Авг 2013 Сообщения 70 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Мар 2017 #3 сам не знаю, но говорят он не сложный Позитивный голос 0
kerelltos K kerelltos Регистрация 18 Мар 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Мар 2017 #4 Проще php. Пожалуй самый простой язык для веба. Не считая языков разметки. Позитивный голос 0
baraba B baraba Регистрация 19 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 20 Мар 2017 #5 Смотря что понимать под сложностью. Он довольно удачно спроектирован, что позволяет ему быть простым для новичков. Позитивный голос 0
Смотря что понимать под сложностью. Он довольно удачно спроектирован, что позволяет ему быть простым для новичков.
Whispering Whispering Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 314 Репутация 70 Спасибо 11 Монет 0 22 Мар 2017 #6 Dimajkee0912 написал(а): он сложнее чем рнр? или проще? пыталась научиться но меня выгнали с курсов по машинному обучению. за тупость наверное.... Нажмите для раскрытия... Если сравнивать с php - сложнее, если с Java - легче. Но лезть в питон сразу не стоит, начать лучше с того же php, однозначно. Позитивный голос 0
Dimajkee0912 написал(а): он сложнее чем рнр? или проще? пыталась научиться но меня выгнали с курсов по машинному обучению. за тупость наверное.... Нажмите для раскрытия... Если сравнивать с php - сложнее, если с Java - легче. Но лезть в питон сразу не стоит, начать лучше с того же php, однозначно.
Whispering Whispering Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 314 Репутация 70 Спасибо 11 Монет 0 22 Мар 2017 #7 Fast Tiger написал(а): Учи Шарп и другие с-шные языки. Сможешь кодить 3Д графон. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю его web интересует. Позитивный голос 0
Fast Tiger написал(а): Учи Шарп и другие с-шные языки. Сможешь кодить 3Д графон. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю его web интересует.