тащемта, ещё ТТ-15 на 8к суммарного (нанесённый + заблокированный). мауса нету и нах его не куплю, ЕННС.та да.. все по честному, без обмана у волшебника кислого)))
у мну осталось два упоротых лбз -пт15 и ст15..
с пт15 тяжко так как руки еще до конца не выпрямились (30фпс к тому же на кулкуляторе), но надеюсь как нить зайдет и накидаю эти 8К)
а вот ст15 4К по пт - даже не знаю.. надо какую нить акцию ждать.. типа
Играя постоянно на арте вы сами себя угнетаете,ни кпд,ни % попадания,ни ср.дамага,ни % побед,ведь тащить на ней хреново.Сядьте на лт и ст и дела пойдут в гору.Угнетение акаунта в действии!
тащемта, ещё ТТ-15 на 8к суммарного (нанесённый + заблокированный). мауса нету и нах его не куплю, ЕННС.
есть ИС-7, СТ-1.
пока глухо)
не, я как-то сделал 8к на диде, но цук сдох. вечером придёт друган, попрошу его потестить новый аим да может сделает это лбз грёбаное.на мыше сейчас все тт15 делаются на ура.. даже я смог.. 14-16К суммарного бывает периодически + для отличия надо просто победить)
9-11К заблочить особо не проблема) последние два раза тт15 сделал когда рашил аллею на огненной дуге)
исправлены чуток ЛБЗ, рейтинг в КБ. не исправлено: Сало Макаров и прочие дегенераты из ВГа что там за говрообнова вышла сегодня?
а что там за говрообнова вышла сегодня?
Новую партию ВГшных ботов загнали, для этого и переименовывают папки модов, чтобы старые отвалились, 15 боев с 1 победой, еб. ВБР и поджигает и выносит БК, вражеские авно премы со 175 пробития дамажат с уроном на 9-10 уровне, шведская ПТшка стала магнитоприемником снарядов, светится как новогодняя елка.
Прикалываешься что ли, сам мне систему эту рассказывал.
Чтобы четко нагибать, нужно и четко уметь сливаться :Smile_trollface-3:
Шведы стали светиться больше.Новую партию ВГшных ботов загнали, для этого и переименовывают папки модов, чтобы старые отвалились, 15 боев с 1 победой, еб. ВБР и поджигает и выносит БК, вражеские авно премы со 175 пробития дамажат с уроном на 9-10 уровне, шведская ПТшка стала магнитоприемником снарядов, светится как новогодняя елка.
ага, а не умеешь чётко сливаться - картошка спешит на помощь, поможет посливатьсяЧтобы четко нагибать, нужно и четко уметь сливаться - золотые слова!!!!
да, такое "очучение", что птхам в стандартные позиции лучше не вставать.Шведы стали светиться больше.
Снаряды летят мимо. Что-то накрутили.
Главное был удивлен тем, что все вчера летело мимо.
и где же обещанная вегешными цуками супермаскировка ПТ шведов .сегодня в рандоме на удесе светился как фонарь на всю карту.х... какая то не могу понять что к чему.....
да, тяжело тебе :Smile_popcorn1: тут как с куревом, ты либо бросаешь либо себя обманываешь якобы уменьшая количество ))Как вы в это говно ещё играете? Я вон 20 минут уже не играю и мне збс. Всем советую![]()