А ты как хотел, грамотные, да уже и полуграмотные артаводы сначала по фиолету накидывают, если он в свете, а не в того, в кого проще пульнуть.
конечно не в тему, но к слову про арту,вчера играя на защитнике прилетело мне от м53/55 на 1100 хп ровно, так вопрос в каком месте её понерфили то?
Не знаю совпадение или нет ну ты Влад прав, последние 3 дня на скорпе играть не возможно, постоянные не пробития или гусление А за СТРВпрем так вообще насасывает, , (на нем вообще не возможно играть) И счем это связано я Х,З,
как то так
Что то не верится что ВГшники способны каждому в лбз гадить, они новые карты и балланс не могут отладить а тут такие чудеса для них это сложновато будет, а то что выходишь в бой на городскую карту и у противника по пять маусов а у вас в команде одни ст это они могут, причем в этом патче очень часто
Да не не думаю это через бой по 1-2 минуты заходили бы в бой, пока в кавычках технику для вас подберут, а лбз можно запросто выполнять когда скидки идут на технику, сейчас к примеру 3 ст убить, все на шкодах гоняют, ну как то такэто реализуется одной строчкой кода в балансировщике..
мое виденье этого такое - вы нажали в бой, в балансировщик передается следующая инфа: танк (с описанием всего?) и текущее лбз.. дальнейшее элементарно. балансировщик же не просто подбирает команду, а исходит из неких правил..
добавить правило учитывающее ваше лбз - элементарно.
так же замечу, что затягивание прохождения игроками лбз - выгодно ВГ, т.к. удерживает нас в игре..
т.е. прослеживается выгода для ВГ.
баланс по супертяжам - та же вигня.. думаю что правило на это прописать не тяжело..
как то так..
это реализуется одной строчкой кода в балансировщике..
мое виденье этого такое - вы нажали в бой, в балансировщик передается следующая инфа: танк (с описанием всего?) и текущее лбз.. дальнейшее элементарно. балансировщик же не просто подбирает команду, а исходит из неких правил..
добавить правило учитывающее ваше лбз - элементарно.
так же замечу, что затягивание прохождения игроками лбз - выгодно ВГ, т.к. удерживает нас в игре..
т.е. прослеживается выгода для ВГ.
баланс по супертяжам - та же вигня.. думаю что правило на это прописать не тяжело..
как то так..
конечно не в тему, но к слову про арту,вчера играя на защитнике прилетело мне от м53/55 на 1100 хп ровно, так вопрос в каком месте её понерфили то?
А если как я катаю взводом и у всех разные лбз на однотипной технике, каша-малаша какая то получается:chan:я как человек делающий ЛБЗ скажу что 99% что это всё подкручивают.
достаточно брать ЛБЗ и катать 20 боёв с ним и 20 без него смотреть как будет меняться команда противника
беру ЛБЗ на ЛТ 3 боя подряд 1 ЛТ на команду или 1 Пт и 6-7 ТТ ст.
беру ЛБЗ на ТТ в бою 2-3 ТТ
беру ЛБЗ на пт убить 2 Пт в бою по 1-3 ПТ боёв 10 делаю ЛБЗ пол команды ис 3 защитников и прочего.
СОВПАДЕНИЕ и так каждый раз изо дня в день
про ст15 я промолчу пожалуй.
Это чисто ради сообщения сказанул?, или просто забыл упомянуть о крите БК или баков.
Без скриншота это просто треп.
В бою произошло чудо:Smile_smile:союзный 13 90 оставил мне редлика он принял от юдеса когда я был шотный и спецом его не трогал.
А тут хоть и нагнул но всё же один из худших премов( выезжаешь на 200 метров что бы попасть сводишься дольше чем твп барабан разряжает в тебя.
Стерва сильно уступает скорпиону?
я как человек делающий ЛБЗ скажу что 99% что это всё подкручивают.
достаточно брать ЛБЗ и катать 20 боёв с ним и 20 без него смотреть как будет меняться команда противника
беру ЛБЗ на ЛТ 3 боя подряд 1 ЛТ на команду или 1 Пт и 6-7 ТТ ст.
беру ЛБЗ на ТТ в бою 2-3 ТТ
беру ЛБЗ на пт убить 2 Пт в бою по 1-3 ПТ боёв 10 делаю ЛБЗ пол команды ис 3 защитников и прочего.
СОВПАДЕНИЕ и так каждый раз изо дня в день
про ст15 я промолчу пожалуй.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?