Доброго времени суток
уже 60 боёв на скорпе с средухой ниже 2200 при том что обычно от 2600(пару дней назад фармил даже чуть выше была)
ситуация едет тигр-1 бортом
первый выстрел в гуслю
второй выстрел в борт маски(в него специально не попадаешь за 50 выстрелов)
третий выстрел рикошет.
совпадение или 485 вн8 на 17 к боёв что то оберегает ?
А может так влияет взятая ПТ задача 15 ?6000 урона.
Может есть какие то реальные способы перебить эту серию ?
еще один бой в нубке 11 выстрел - 1 пробитие , три раза без урона в гуслю и два сквозь танк прошли :Smile_justwait:
Прикалываешься что ли, сам мне систему эту рассказывал.
Чтобы четко нагибать, нужно и четко уметь сливаться :Smile_trollface-3:
так вой на оф форуме , что скорпа понерфили срыто.. может в этом тоже дело..
+ как и говорили выше - патент кислого в работе..
+ лбз - точно влияет.. могу из своих наблюдений сказать: лбз ст15 4к по пт- когда в бою на ст птшек 0-2шт.. на мыше идешь в бой - бывает и по 5-7 пт... совпадение?)
Не знаю совпадение или нет ну ты Влад прав, последние 3 дня на скорпе играть не возможно, постоянные не пробития или гусление А за СТРВпрем так вообще насасывает, , (на нем вообще не возможно играть) И счем это связано я Х,З,
как то так
Поменяй на один из самых не популярных серверов (RU10, 11, 7, 6). Меня иногда спасало:23_64:
да просто забей))))
Забить на работу?
Это же наш местный бустер.
В эту игру надо играть либо когда ты под успокоительными или когда под шофе , а так по делу все больше и больше поклонников калькулятора вин 8 становится , им плевать на победу , лт в кусту , пт рашит , тт светит , а орта как всегда тыкает себя в зад .
Вражеская арта кидает в каждую мою лампу (хоть я на красной лини в углу стоять буду)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?