сбербанк онлайн сняла деньги знакомая - Вопросы обо всех играх

Вопрос сбербанк онлайн сняла деньги знакомая

Спасибо
0
Монет
0
знакомая моя сняла деньги через сбербанк онлайн, я написала заявление в полицию как будет работать полиция с этим делом? и как могут вернуть деньги. Я не давно узнала что она зарегистрировалась через меня в сбербанк онлайн, взяла у меня чек с паролем а я и не заметила, Что будет знакомой теперь?

Спасибо
16
Монет
0
знакомая моя сняла деньги через сбербанк онлайн, я написала заявление в полицию как будет работать полиция с этим делом? и как могут вернуть деньги. Я не давно узнала что она зарегистрировалась через меня в сбербанк онлайн, взяла у меня чек с паролем а я и не заметила, Что будет знакомой теперь?

Какой чек с паролем, че за бред? В сбербанке онлайн все операции проходят через смс, которые присылают на телефон, указанный ранее при получении карты

Спасибо
41
Монет
0
Какой чек с паролем
У сбербанконлайн можно в банкомате распечатать пароли на вход. Видимо для тех, кто смс посылать не умеет. Вот только смс про вход в систему сб.онлайн в любом случае приходит на телефон. А вот снять деньги через этот сервис невозможно ))) Топикстартеру - ничего не будет! Доказать, что движение денег шло под чужим контролем крайне сложно.

Сверху Снизу