Щас букварь найду и разрешу все ваши "грамматические" споры...
Это с артой бои скучные,ТТ вечно в кустах стоят, поссыкивают, если в команде больше 1-ой арты.
НИ КОГО ОНА НЕ УБИВАЕТ ,А ГЕМПЛЕЙ ВЫ СЕБЕ САМИ ПОРТИТЕ ОЛЕНИМЕРАМИ, ЧИТАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРЬЮ.Сколько же тут аутистов собралось которым вообще не понять, что арта убивает геймплей. Уверен что половина этих аутистов из категории тех "я играю не для статы а для удовольствия" Ну как эти ракушки могут знать как хорошо играется с бирюсовой статкой. Когда все артоводы на тебе фокусятся причем независимо от того на чем ты играешь. ТТ СТ или ЛТ.
Кто против арты - пишите адекватные причины, кто-то выше писал про бирюхоаых, так вот бывает эти бирюзовы в первые секунды сливаются и вообщеповедение в бою не зависит от типа техники ,а от самого игрока .Думаю ни кому не в диковинку когда тт и ст стоят на базе а пт нападают - давайте и от с ст попыиаемся убрать
Стыдно ))))) Не смешите меня вашими вымышленными героями жизни,я просто знаю,что есть такой хороший игрок,а какая у него статка мне всё равно.Да и жду от вас пруф скрина со статкой.Стыдно должно быть Вам! Не знать таких банальных вещей, что у страйка статка не бирюсовая, а сиреневая.
Согласен,пт стоящие по кустам меня больше напрягают,чем арта,но я не кричу ааа уберите пт,достали эти треугольники,убрать класс этот из игры и т.д.Говорю о игре на 6-7-8-х уровнях. ПТ по 7 штук на команду вот это реально зло и особенно когда 3 топовые. Стоят по кустах и ждут, противник так же само делает, и начинается тупое стоялово. ТТ и СТ конечно же очкуют куда-то ехать так как этих кутодротов не увидят и уйдут в ангар из пары плюх. В таких боях побиждают терпилы)) у кого времени мало и сдают нервы едут и сливаются.
Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ В КОГО МНЕ КИНУТЬ И КАКОГО ОН ЦВЕТА
Да и жду от вас пруф скрина со статкой.
Я тебе верю, и с такими кузьмичами приходилось играть. Которые не думают куда кидать. Накидывают на картонных лт, добирая менее 100 хп, при этом на фуллоового светящегося пол игры тяжа в поле им дела нет. И союзная арта бывает бесит не меньше.
А насчет тундры, там статки нет. Игра как раз для таких как ты играющих в удовольствие создана. Вот ты туда и иди. И в танчиках статки нет и думать не особо надо. Это тоже твоя игра. Качай играй.
Насчет читов вообще убил просто. Спецом пришел на этот сайт чтобы про читы меня отчитать? Это зачет! Красавец!
Быстро вы сливаетесь,да и словечки милые оставьте для вашего друга.Меня кол-во боёв интересует.Малыш мне ничего не стоило бы обмануть тебя, кинуть пруф не то что с бирюзовой, а даже и с сиреневой чужой статкой.
Про количество могу честно сказать. 18 кг.
вместе с ПТ, стоят в кустах с сеточкой, из инвиза по КД безнаказанно накидывают. НИПАРЯДОКЛучше — вывести из игры вовсе!
ПРОСТО ОДИН ВОПРОС ЧТО ЗА 18К БОЕВ -ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНЕЛ,ЧТО ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БЕЗ ЧИТОВ КАТАТЬ
Согласен,пт стоящие по кустам меня больше напрягают,чем арта,но я не кричу ааа уберите пт,достали эти треугольники,убрать класс этот из игры и т.д.
свелся на нлд , а снаряд летит не в круг свидения , или не пробил , то понятно что люди пользуются читами