"Буря в стакане" -
А вот этого делать не нужно! Ещё не хватает данатить картошку! Смена ника 2500 голды.Разве, что новые акки наплодить.можно сменить старые ники на ники логотипом что нибуть типа "...cheat", да и своих будем видеть!!!
напугали ежа голой пятой точкой, заодно и онлайн приподняли :Smile_harp:
разве я про себя, я в нынешнее гмо стараюсь вообще не играть.чем ты его приподнял, твой то акк вне игры
лучше создать читерский клан и стать самыми известными читерами за всю историю World Of Tanks'a))
Хорошая идея от администрации вг ... как раз наберут и на следующую волну акков ... вперёд товарищчи .
Ну вот и меня настигла волна банов, пока временный!!!
Поднял старый твинк 1-3 лвл, откатывал на нем раньше моды на конфликты.
Собственно само приглашение -
а не устроить ли нам банный бунт в песочнице, покатать взводами с полным фаршем читов
разгоним мелочь на мелководье
А ведь поколение жова уже подросло,воспитанное на грязных словах,что им вдолбили в мозг,то и пишут,а по посту твоему есть спец.тема,там пиши свои похотливые идейки подросткового возраста.Давайте проведем другую акцию. Разрабы все переживают за артошлюшек. Типа мы не можем взять и просто так вывести арту из игры. Предлагаю провести акцию "уберем арту из игры сами". Суть в следующем. Надо собрать большую группу и в одно время зайте всем на 1 сервак. Главное чтобы в боях с обиех сторон были участники акции. Они мочат арту и спокойно играют без шлюх. Я думаю большинству это понравиться даже тем кто в акции не участвует и это войдет в моду. Перед началом боя мочить собственную арту.
"уберем арту из игры сами".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?