adw A adw Регистрация 15 Июл 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Сен 2016 #1 скачал парочку с гугл плея, но они работают пока светится экран, экран тухнет и процесс подсчёта останавливается
скачал парочку с гугл плея, но они работают пока светится экран, экран тухнет и процесс подсчёта останавливается
FavorSky F FavorSky Регистрация 25 Июл 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Сен 2016 #2 По-любому натыканы всякие оптимизаторы/клинеры/таскеры в смартфоне, потому что первые же мне попавшиеся программы подобного рода работают. А вообще, шагомер глупая и бесполезная штука. Позитивный голос 0
По-любому натыканы всякие оптимизаторы/клинеры/таскеры в смартфоне, потому что первые же мне попавшиеся программы подобного рода работают. А вообще, шагомер глупая и бесполезная штука.
xvxwolfxvx X xvxwolfxvx Регистрация 20 Май 2013 Сообщения 70 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 30 Сен 2016 #3 Я качал из того же Гугл плея шагомер от tayutau, всё нормально работает и с включенным экраном. Попробуйте Позитивный голос 0
Я качал из того же Гугл плея шагомер от tayutau, всё нормально работает и с включенным экраном. Попробуйте