помогите с удалением или переустановкой программы - Компьютерные вопросы

Вопрос помогите с удалением или переустановкой программы

Спасибо
0
Монет
0
Вообщем была программа на компе, я отформатировал диск где она находилась, стал перестонавливать и тут вылезает ошибочка что найдена версия этой програмы и пусть на пустой отформатированный диск, не могу ее теперь никуда установить вообще, через "установка и удаление программ" тоже дает ошибку мол файл не найден, как урать даже следы о ней? чистить реестр?

Спасибо
0
Монет
0
Похоже на загрузочный вирус. Лечить трудно. Я делал так в ходе форматирования под DOSом выключал компьютер (выдернуть из розетки) Удалось с 4-го раза. При форматировании вирус прыгает в ОЗУ, по окончанию обратно в загрузочный сектор. Думайте!

Спасибо
0
Монет
0
имя проги прописываешь и включаешь поиск, все файлы удаляешь что вскроются.. дальше.. Win+R вставляешь regedit ..нажимаешь ОК.... нажимаешь Правка ..Найти далее ..прописываешь имя файла.. нажимаешь Найти далее и удаляешь что высветится и так по одному удаляй ..повторяя нажимать Найти далее... пока поиск не завершится.. А унинстал всё равно всё не удалит остатки любой оставляет.. только ручное удаление помогает

Сверху Снизу