MxT написал(а):рядом он ещё ставил свой __init__.pyc, заменяя оригинальный
import BigWorld
def bootstrap():
import cybertank
BigWorld.callback(3, bootstrap)
Списка загружаемых модов не видно, так что с ходу сказать сложно.Ребят подскажите что не так
Угу так и есть, заглянул внутрь а там такое:
Код:import BigWorld def bootstrap(): import cybertank BigWorld.callback(3, bootstrap)
З.Ы. Чёт спасибкомёт у меня разрядился. :09_64:
Burritos, да решил. Поправка: возьми(скопируй) из этой папки: x:\%WoT_folder%\res\scripts\common файл _init_.pyc и кинь по направлению:
x:\%WoT_folder%\res\scripts\client\avatar_helpers
Так же удали файл cybertank.pyc.
Всё ошибки импорта больше быть не должно.
Всем доброго времени суток!Ребят помогите пожалуйста,игра самопроизвольно начала закрываться во время боя.В чем может быть причина?
Судя по логу, для начала нужно обновить скрипт прицела и заменить на свежую версию xml'ки, убирающие всякие эффекты типа дыма/огня/взрывов.игра самопроизвольно начала закрываться во время боя.В чем может быть причина?
Судя по логу, для начала нужно обновить скрипт прицела и заменить на свежую версию xml'ки, убирающие всякие эффекты типа дыма/огня/взрывов.
Здесь тема с обновлёнными xml-файлами, о которых я говорил. В данном случае, это не совсем настройки мода, а изменённые (убраны различные эффекты) файлы клиента.По поводу xml все плохо, далек от этого.Я так понимаю xml это файлы настроек мода...
Здесь тема с обновлёнными xml-файлами, о которых я говорил. В данном случае, это не совсем настройки мода, а изменённые (убраны различные эффекты) файлы клиента.
Известных мне ошибок не вижу.может где еще есть косяки.
Известных мне ошибок не вижу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?