Да не,для ели эт средний ассист. С нынешнеми задачками на пилота на ЛТ ассистить красота, на рушке вчера более 4к в катке как заположняк, а вот дамажки ***
Да не,для ели эт средний ассист. С нынешнеми задачками на пилота на ЛТ ассистить красота, на рушке вчера более 4к в катке как заположняк, а вот дамажки ***
Я конкретно не отслеживал, но и на оф форуме писал, что оценка картохой ЛТ акцентирована в ассист, ну там отметки на ствол и тд, просто при любом ассисте на фартовом тунке нужен и дамаг. И по чесноку рушка единственный ЛТ на котором я не вбил 3 отметки, чёт не идёт.
Иду выполнять очередное задание, начинал на 3 акках, теперь только для основы.
горижоп дальше будет ещё больше, когда окажется, что мониторили все БЗ на читы и повыписывают баны, как патриарху777) не зря же задания такие упоротые дают.
горижоп дальше будет ещё больше, когда окажется, что мониторили все БЗ на читы и повыписывают баны, как патриарху777) не зря же задания такие упоротые дают.
оно значительно проще, имхо прошлое было вызвано желанием поднять онлайн на выходных..
ну что же спасибо ВГ, теперь можно прогнозировать сложность заданий - к выходным они будут возрастать.. но будем посмотреть
некоторые задания просто задротские! например попасть в топ 3 по опыту или урону. ладно по опыту еще проще, но вот вчера что творилось в игре, этого маразма я еще никогда не видел! такое ощущение, что вг кидает кусок мяса голодным волкам. нервотрепка тупая с этой акцией. союзники пихаются, чтоб ты промазал, стоят за тобой и выпихивают тебя на врага, пользуясь тем, что по тебе стреляют а они набивают урон. столько часов потратил с этим конченым заданием. сегодня хоть расслабиться можно. интересно, какое задание будет завтра. надеюсь, танк того стоит.