Даже не знаю что и сказать по этому поводу....
Думаю администрация изложит сою позицию по этому случаю
Одно скажу точно - Тема оформлена хорошо, красиво, ситуация изложена ясно :default3:
Создание тем- твой "конек"!
Переместил тему в - арбитраж .
спасибо , я что то от администрации не дождался объяснений , вчера 2 раза создавал тему , но ее видимо не пропускали в арбитраж модератор , отписался вчера в ЛС супер модератору и администратору , тоже нет ответа , вот и сижу думаю ......
даже не знаю что и думать :Smile_sceptic:
Модератор вполне внятно объяснил в выданном нарушении.
1. у меня раньше не было нарушенийДавайте по фактам: Нарушения на вашем аккаунте могут видеть только модераторы, если у вас не было до этого не одного нарушения вас предупредить модератор должен был.
Дальше это тема же в разделе Рынок и по большему счёту если продавец не нарушает явно правила, не обманывает пользователей, людей устраивает его предложение то ему всё же нужно дать спокойно заниматься делом пусть даже и тема имеет в описании какие либо маркетинговые ухищрения.
Эта не тема в новостях или обсуждении.
Считаю покупатель услуги должен сам разбираться и думать устраивает его или нет предложение.
1.1.1. Запрещается оскорбляTь других участников форума публично, т.е. прямо на форуме, а также через систему репутации/мнений.
(Создание оскорбительного сообщения является нарушением само по себе, независимо от того, удалили вы его или отредактировали, если его увидел модератор, он вправе выдать наказание) (Личные сообщения - не модерируются. Если вас оскорбляют через ЛС - добавьте обидчика в игнор)
Ответ Координатора Супертестамогу ли я стать супер-тестером с 49% 7к боёв и 1200 кпд?
Можете.
Не вижу нарушений правил форума MURAZOR2ом,а вот модератору Ajaxz стоило бы как минимум вынести предупреждение Skeennel за оскорбление.
А вот вопрос игрока на оф. форуме по поводу % побед
Ответ Координатора Супертеста
Странно,что ещё СМ тут не появился,обычно сразу тутда за ЛС я в курсе , но оскорбление есть в самой теме , в его посте , и да еще вот вспомнил за репутацию
Мое мнение такое: услуга оказывается и весьма успешно. Я так и не понял к чему этот сыр-бор. С начальных времен условия принятия на супертест изменились. Меня например просто от клана отправили туда когда люди на СТ потребовались. Меня года на два хватило. Часовой пояс не тот. Все что требовалось на супертесте это обязательное посещение и написание фидбэков. За каждый выявленный косяк на картах, с техникой, за посещения начислялись баллы на которые можно было приобрести на свой акк прем технику, которую вывели с продажи.@Stealthz ; @ReallyFire ;
Да прибудут Судьи !
Кстате @OZON ; - то-же хотелось-бы твоё мнение узнать ....(ты пока один в данный момент на форуме из старших)
Мое мнение такое: услуга оказывается и весьма успешно. Я так и не понял к чему этот сыр-бор. С начальных времен условия принятия на супертест изменились. Меня например просто от клана отправили туда когда люди на СТ потребовались. Меня года на два хватило. Часовой пояс не тот. Все что требовалось на супертесте это обязательное посещение и написание фидбэков. За каждый выявленный косяк на картах, с техникой, за посещения начислялись баллы на которые можно было приобрести на свой акк прем технику, которую вывели с продажи.
Техника, которая выдается СТ(не всем) бывают оставляют на основе.
Все кто туда рвется не думайте что там малина. Там впахивать надо.
Ну а так тема ни о чем, зря ее в арбитраж перетащили. Очередной говносрач. Лучше во флудилку надо было.
Мое мнение такое: услуга оказывается и весьма успешно. Я так и не понял к чему этот сыр-бор. С начальных времен условия принятия на супертест изменились. Меня например просто от клана отправили туда когда люди на СТ потребовались. Меня года на два хватило. Часовой пояс не тот. Все что требовалось на супертесте это обязательное посещение и написание фидбэков. За каждый выявленный косяк на картах, с техникой, за посещения начислялись баллы на которые можно было приобрести на свой акк прем технику, которую вывели с продажи.
Техника, которая выдается СТ(не всем) бывают оставляют на основе.
Все кто туда рвется не думайте что там малина. Там впахивать надо.
Ну а так тема ни о чем, зря ее в арбитраж перетащили. Очередной говносрач. Лучше во флудилку надо было.
модераторы , я не знаю как вам еще объяснить: я лишь пытаюсь выяснить за что мне влепили штрафные балы ? я в теме ТСа не провоцировал и не писал о качестве и надобности оказываемых им услуг , вопрос был задан по существу и по теме , модератор за мой вопрос влепил мне штрафные балы , а то что ТС меня оскорбляет в теме спустил с рук , и почему это арбитраж не должен рассматривать темы на действия модераторов ? куда же писать тогда надо в Гаагу ?Ну так Вы же открыто провоцировали еще и жалуетесь...Я так понимаю если Вам тема не интересна или как Вам кажется "подозрительна" просто пройдите мимо...а так получается что только флуд разводите.
Вот так, стоит отлучится так раздули тут непонятно что.И то что я сразу не появился, так я тоже человек, и был в отпуске. А теперь огромная просьба к создателю изложить ваши требования.Так как прочитав все я вижу что тема уходит от вашей мысои.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?