С Джафаром понятно,Гнусавый то кто?))
Так они же постепенно появляются ! И видимо новые карты не такое простое дело ....
Безусловно не простое, как и не простое добавлять новые прем танки. Но! С точки зрения маркетинга что более доходно, танки или карты ?) Ответ очевиден. Сейчас они вводят понемногу карты... 1 за год два... Зато сколько карт убрали...
Я помню как многие в игре кричали ...- да уберите уже эти карты ! )) Просто желание нового ??
Заечм новые карты надо эти досконально изучать и иследовать...для эффективной игры важно качество а не количество а я бы вообще половину карт убрал.
Заечм новые карты надо эти досконально изучать и иследовать...
тот кто может 40минут трепаться ниочем...
кричали долбоёбы. а страдают все.Я помню как многие в игре кричали ...- да уберите уже эти карты ! )) Просто желание нового ??
коробок жи, не?)
точно! просто я Юшу не смотрю, да и ваще модпакоделов смотреть это такое себе...Юша убогий это... а коробок он картавый, а не гнусавый )))
точно! просто я Юшу не смотрю, да и ваще модпакоделов смотреть это такое себе...
особенно Амвей раздражает. человек, сосущий у Изопанцера и Глеборга, в их отсутствие изображает из себя топ-тащера, тьфу...
точно! просто я Юшу не смотрю, да и ваще модпакоделов смотреть это такое себе...
особенно Амвей раздражает. человек, сосущий у Изопанцера и Глеборга, в их отсутствие изображает из себя топ-тащера, тьфу...
Я об этом же.
тот же "Хайвей" куда практичней тунельной "тундры" и на любом классе техники будет куда играбельнее.
вчера под его вопли фармил в л2))) не скучно было)Ну я иногда только Корбена вывожу на телек в машине, но только если далеко еду, чтобы пиздешь его фоном шел...
Не совсем ясно, что ТС имеет ввиду. Совсем новые карты или старые, переведенные в HD? Тем более сегодня в новом патче выходит новая карта для режима 30х30.
В идеале одна. Для разнообразия - две. КАЧЕСТВО будет на высоте. И без модов?