когда в WOT появятся новые карты? - Общение Python мододелов | Страница 2

Вопрос когда в WOT появятся новые карты?

Спасибо
33
Монет
0
Осенью (в октябре?) песочница для обкатки карт, дай бох к новому году внесут правки и выпустят. Но скорее всего это стоит ждать лишь в феврале. В общем, расслабились и не ждем.

Спасибо
4
Монет
0
Так они же постепенно появляются ! И видимо новые карты не такое простое дело ....

Безусловно не простое, как и не простое добавлять новые прем танки. Но! С точки зрения маркетинга что более доходно, танки или карты ?) Ответ очевиден. Сейчас они вводят понемногу карты... 1 за год два... Зато сколько карт убрали...

Спасибо
6
Монет
0
Безусловно не простое, как и не простое добавлять новые прем танки. Но! С точки зрения маркетинга что более доходно, танки или карты ?) Ответ очевиден. Сейчас они вводят понемногу карты... 1 за год два... Зато сколько карт убрали...

Я помню как многие в игре кричали ...- да уберите уже эти карты ! )) Просто желание нового ??

Спасибо
4
Монет
0
Я помню как многие в игре кричали ...- да уберите уже эти карты ! )) Просто желание нового ??

Увы не помню этого момента. Возможно) Я это всё к тому веду, что новые карты не выгодно вводить, а работа за них конечно оплачивается, значит, нечего ждать... 1 карту в год и на том спасибо)

Спасибо
58
Монет
0
Я думаю в ближайшие года два не появятся. Пока HD введут, пока ошибки выловят. Потом еще отдохнуть надо после трудов. На Кипрею

Спасибо
29
Монет
0
Спасибо
90
Монет
0
Заечм новые карты надо эти досконально изучать и иследовать...

Я об этом же.
тот же "Хайвей" куда практичней тунельной "тундры" и на любом классе техники будет куда играбельнее.

Спасибо
92
Монет
0
тот кто может 40минут трепаться ниочем...

коробок жи, не?)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
кричали долбоёбы. а страдают все.

Спасибо
92
Монет
0
Юша убогий это... а коробок он картавый, а не гнусавый )))
точно! просто я Юшу не смотрю, да и ваще модпакоделов смотреть это такое себе...
особенно Амвей раздражает. человек, сосущий у Изопанцера и Глеборга, в их отсутствие изображает из себя топ-тащера, тьфу...

Последнее редактирование:
Спасибо
13
Монет
0
точно! просто я Юшу не смотрю, да и ваще модпакоделов смотреть это такое себе...
особенно Амвей раздражает. человек, сосущий у Изопанцера и Глеборга, в их отсутствие изображает из себя топ-тащера, тьфу...

Ну я иногда только Корбена вывожу на телек в машине, но только если далеко еду, чтобы пиздешь его фоном шел...

Спасибо
98
Монет
0

Не я уже давно Аттилыча смотрю, правда ему на днях страйк на 3 месяца влепили якобы за то, что Левшу с арты убил и говорил не хорошими словами. он этих всех картошкиных вододелов одним очень распостраненным словом называет.

Спасибо
10
Монет
0
Я об этом же.
тот же "Хайвей" куда практичней тунельной "тундры" и на любом классе техники будет куда играбельнее.

не согласен! тундра - и посветить, и арте есть по ком огреть с любого места, можно на тт просто не поехать в ущелье, вот хдорфы сезонные унылость

Спасибо
92
Монет
0
Ну я иногда только Корбена вывожу на телек в машине, но только если далеко еду, чтобы пиздешь его фоном шел...
вчера под его вопли фармил в л2))) не скучно было)

Спасибо
2
Монет
0
Не совсем ясно, что ТС имеет ввиду. Совсем новые карты или старые, переведенные в HD? Тем более сегодня в новом патче выходит новая карта для режима 30х30.

Последнее редактирование:
Спасибо
64
Монет
0
Не совсем ясно, что ТС имеет ввиду. Совсем новые карты или старые, переведенные в HD? Тем более сегодня в новом патче выходит новая карта для режима 30х30.

Попробуй на нее еще попади :Smile_sceptic:

Спасибо
90
Монет
0
В идеале одна. Для разнообразия - две. КАЧЕСТВО будет на высоте. И без модов?

к чему утрировать ?
минимум карт 10 надо убрать или переделать.
умник , что делать на атаке песчаной реки на ТТ ,аа?

Сверху Снизу