seryga S seryga Регистрация 26 Май 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Сен 2016 #1 Проблема большая, хочу сделать бэкап, копался в файлах, поменял один, выключил телефон, и теперь он вибрирует а не включается. Дайте полную инструкцию!
Проблема большая, хочу сделать бэкап, копался в файлах, поменял один, выключил телефон, и теперь он вибрирует а не включается. Дайте полную инструкцию!
Radrige R Radrige Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 104 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Сен 2016 #2 есть гарантия? если да тогда забери в магазин в котором покупал тел .. скажи.. не знаю что за нах .. телефон не хочет включится пусть дают новый xd Позитивный голос 0
есть гарантия? если да тогда забери в магазин в котором покупал тел .. скажи.. не знаю что за нах .. телефон не хочет включится пусть дают новый xd
DRAKOWA D DRAKOWA Регистрация 12 Дек 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 14 Сен 2016 #3 Бэкап уже поздно делать. Прошивать надо Все инструкции - на форуме 4пда. Зарегистрируйся для скачивания файлов Позитивный голос 0
Бэкап уже поздно делать. Прошивать надо Все инструкции - на форуме 4пда. Зарегистрируйся для скачивания файлов