dhegernaut D dhegernaut Регистрация 2 Июл 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Янв 2017 #1 как понять регион перекрывает другой регион в майнкрафт я делала регион а там вотчто помогите пожалуйста
как понять регион перекрывает другой регион в майнкрафт я делала регион а там вотчто помогите пожалуйста
пивасик П пивасик Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 1,126 Репутация 97 Спасибо 45 Монет 0 27 Май 2020 #2 Re: как понять регион перекрывает другой регион в майнкрафт я делала регион а та попробуйте поменять регион Позитивный голос 0
Re: как понять регион перекрывает другой регион в майнкрафт я делала регион а та попробуйте поменять регион
EvilMaster EvilMaster Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 529 Репутация 56 Спасибо 8 Монет 0 5 Июн 2020 #3 Re: как понять регион перекрывает другой регион в майнкрафт я делала регион а та На серверах есть специальные предметы для проверки регионов. А если нету попробуйте команду /rg sel или //rg sel Позитивный голос 0
Re: как понять регион перекрывает другой регион в майнкрафт я делала регион а та На серверах есть специальные предметы для проверки регионов. А если нету попробуйте команду /rg sel или //rg sel