Немного бесит в ближнем бое,выбирает совсем не то что легко пробивается,скажем ягу 10 лвл целит в маску орудия! как избавится или заменить ,подскажите пожалуйста.
Немного бесит в ближнем бое,выбирает совсем не то что легко пробивается,скажем ягу 10 лвл целит в маску орудия! как избавится или заменить ,подскажите пожалуйста.
Тс, для начало научись правильно формулировать, свой вопрос, я хз чем ты там на пичкал, сваю папку с игрой.если человек, не может вырозить сваю мысль, одним постом, то это человек, идёт гулять по узким переулкам
Тс, для начало научись правильно формулировать, свой вопрос, я хз чем ты там на пичкал, сваю папку с игрой.если человек, не может вырозить сваю мысль, одним постом, то это человек, идёт гулять по узким переулкам
скачай заново тот прицел что тебя кумарит, посмотри его содержимое и удали по пути которому тебе написали. Или вообще все удали в папке 0.9.6 и ставь моды заново.
Я удалял в ручную прицелы, мусор остается, в ангар сообщение идет, лучше удалить через ярлык от ПРОтанки, или их переустоновить, там есть галочка удолить все моды. Если ими конечно пользуешся.
скачай заново тот прицел что тебя кумарит, посмотри его содержимое и удали по пути которому тебе написали. Или вообще все удали в папке 0.9.6 и ставь моды заново.
Если начинают глючить или конфликтовать моды, беру модпак джова, ставлю галочку на "Удалить все моды и очистить профайл". Естественно нужные моды потом устанавливаются повторно.Помогает.
примного извиняюсь за неверность про "9" перепутал с "0" ,при нажати на ноль вкл/выкл захват с упреждением,но возможны варианты, видимо у всех свои настройки ,я юзаю от Кабана.