читы читами, но без башки и читы не помогут. танки это шахматы, только в отличие от шахмат, играешь лишь одной фигурой...
ну не только ручки , ещё от прокладки зависит очень многое между монитором и стулом , если прокладка без батареек в голове то не какой аим не поможет.
Слышал что то..вроде бы РУКИ называется
Ванга в варпаке? а где, собственно, приобрести этот варпак?
Точно - это самый ИМБОВЫЙ мод, за который разрабы не смогут забанитьsyh:
кучу перепробовал, остановился естественно на аиме Макса, за что ему респкетиссимо!!!:happy:
Мне от Макса больше всего понравился.
К сожалению, не могу сказать того же. На дистанции от 10 до 50 метров играя на скорострельном светляке бить своего сородича на стандартном автоприцеле одно удовольствие. Берем прицел Макса и на такой дистанции он ПРОМАХИВАЕТСЯ =)))) со стоячего тяжа по среднему танку с 200 метров попадает, если траектория не меняется. Но т.к. я играю на светляках, то мне до 50 метров критично и заразу пришлось снести.
Встречный вопрос, если кто-то знает. Есть ли версия мода, чтобы только цель в автоприцел брал как мод зараза? Но чтобы при этом никакого упреждения и работал стандартный автоприцел?
Есть.. в доступе нет.
нечего не понял... так я например на е50м катаю... несусь нажимаю правую кнопку ну и ст тоже вражеская несётся так палю и пробивает..
Попробуй прицел http://4cheat.org/showthread.php?t=10520
В заразе нету аимбота. Там упреждение и захват цели за препятствиями.
В моде зараза такой функции нету.
Не понимаю как без прицела с упреждением выскакивать из за угла.
Я те скажу, у тебя просто поднялись требования.
Тебе именно надо прицел с упреждением, попробуй поставь прицел из этой темы http://4cheat.org/showthread.php?t=10308
оставь упреждение а сам аимбот отключи.
Более качественных вещей в бесплатном доступе нету...
Да я понял тебе надо простой прицел по правой кнопке мыши с функцией захвата за препятствиями, плюс дуло опустить именно под твой танк.
Но ты не понимаешь. что вылетая из за угла и захватив танк ты не попадёшь без прицела без упреждения.. Только если крутиться по углам и раковать без упреждения получиться, так и описывай тогда что я не лётчик я сломя голову из за углов не палю.. ))
Купить мышку с большим разрешением, тогда быстрее будет передвигаться и ход будет меньшим.
2. Могу, я его и делал. бесплатно делать не буду.. За дёшего тоже. остальное в личных.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?