dasha 86 dasha 86 Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 78 Репутация 83 Спасибо 10 Монет 0 8 Окт 2019 #1 https://drive.google.com/open?id=1wWpvvvPShlwMsXBaGr8KohBuOIfWzj9Fиконки для патча 16.1 как обычно 3д из клиента игры Последнее редактирование: 8 Окт 2019
https://drive.google.com/open?id=1wWpvvvPShlwMsXBaGr8KohBuOIfWzj9Fиконки для патча 16.1 как обычно 3д из клиента игры
Vanka Durachek V Vanka Durachek Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 3 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Окт 2019 #2 сории а как пройти по ссылке Добавлено через 2 минуты 34 секунды Благодарочка от души!
dasha 86 dasha 86 Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 78 Репутация 83 Спасибо 10 Монет 0 8 Окт 2019 #3 Vanka Durachek написал(а): сории а как пройти по ссылке Нажмите для раскрытия... я пароль забыла и винда слетела я даша 19 у меня сейчас нет прямых ссылок почему то ссылка начинается с htttp нажми на неё! Последнее редактирование: 8 Окт 2019
Vanka Durachek написал(а): сории а как пройти по ссылке Нажмите для раскрытия... я пароль забыла и винда слетела я даша 19 у меня сейчас нет прямых ссылок почему то ссылка начинается с htttp нажми на неё!
Vanka Durachek V Vanka Durachek Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 3 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Окт 2019 #4 все нормально скачалось, только я старый алкаш, туповат уже, этот файл куда копировать в танках? в папку mods или res mods&
все нормально скачалось, только я старый алкаш, туповат уже, этот файл куда копировать в танках? в папку mods или res mods&
dasha 86 dasha 86 Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 78 Репутация 83 Спасибо 10 Монет 0 8 Окт 2019 #5 Vanka Durachek написал(а): все нормально скачалось, только я старый алкаш, туповат уже, этот файл куда копировать в танках? в папку mods или res mods& Нажмите для раскрытия... рес модс там вроде я весь путь выложила !16.1 - рес модс - гуи - флеш - атлас и туда Добавлено через 2 минуты 20 секунд Vanka Durachek написал(а): все нормально скачалось, только я старый алкаш, туповат уже, этот файл куда копировать в танках? в папку mods или res mods& Нажмите для раскрытия... если понравятся поставь спасибо или благодарность а то я не могу нормально выкладывать небольшие моды на сайт сейчас ! я к стате с иконками как обычно нарисовала 50 метров засвета и угн у арты
Vanka Durachek написал(а): все нормально скачалось, только я старый алкаш, туповат уже, этот файл куда копировать в танках? в папку mods или res mods& Нажмите для раскрытия... рес модс там вроде я весь путь выложила !16.1 - рес модс - гуи - флеш - атлас и туда Добавлено через 2 минуты 20 секунд Vanka Durachek написал(а): все нормально скачалось, только я старый алкаш, туповат уже, этот файл куда копировать в танках? в папку mods или res mods& Нажмите для раскрытия... если понравятся поставь спасибо или благодарность а то я не могу нормально выкладывать небольшие моды на сайт сейчас ! я к стате с иконками как обычно нарисовала 50 метров засвета и угн у арты
Vanka Durachek V Vanka Durachek Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 3 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Окт 2019 #6 Я нуб старый, извиняюсь покорнейше, но как тут благодарить и ставить спасибки, сори, я стар и глуп:03_64: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Ава кста , зачетная!!!
Я нуб старый, извиняюсь покорнейше, но как тут благодарить и ставить спасибки, сори, я стар и глуп:03_64: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Ава кста , зачетная!!!