забугорные блогеры кошмарят ВГ, а мы все так же жуем сопли... - Общение Python мододелов | Страница 5

Обсуждение забугорные блогеры кошмарят ВГ, а мы все так же жуем сопли...

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы купить крыслер - надо быть конченым маромоем и пидором!!! Кто его купил - пусть страдает!!!

Спасибо
10
Монет
0
Все правильно иногда лучше ни низких уровнях, но тот же ТТ15 на Маусе проходится на изи, игра задумана разрабами в докачке до топов, выбор лоу-левел личный выбор пользователя, те же Ранговые бои буквально через несколько дней, захочешь улучшенное оборудование которое появится и в рандоме придется прокачаться, или просто задонать в "бесплатную" игру. Да все таки в топовых уровнях хоть какая то командная игра, хотя сейчас и там ололо хватает.
Понимаю тех кто вбухал бабла в игру дострадался до топов, и получил от картошки авно в том или ином виде (отсутствие хотя бы новых карт), но хай от людей играющих в бесплатную игру, или не имеющих топов выглядит странным.

ты всерьйоз предлагаешь лбз на консепт делать 10ми ??!! ....
зы. забыл представится - основа 32к боев, тувинк - 3к ... теперь можно буллу на вайн? (

Спасибо
98
Монет
0
ты всерьйоз предлагаешь лбз на консепт делать 10ми ??!! ....
зы. забыл представится - основа 32к боев, тувинк - 3к ... теперь можно буллу на вайн? (

32k - зачет, опыт есть, пост вообщем не про ЛБЗ, а разогнать общение, как то уныло стало на форуме, даже последнее обновление прошло без шума, толи читеров стало меньше или моды давно не ломались, вроде с 9.19 прицелы многие накроются. Завтра х2 за каждую победу упорюсь ЛТшки до топа прокачать.

Спасибо
51
Монет
0
32k - зачет, опыт есть, пост вообщем не про ЛБЗ, а разогнать общение, как то уныло стало на форуме, даже последнее обновление прошло без шума, толи читеров стало меньше или моды давно не ломались, вроде с 9.19 прицелы многие накроются. Завтра х2 за каждую победу упорюсь ЛТшки до топа прокачать.

лтшки до топа - это дело.. но какие то унылые в топе.. правда амх 105 еще не вкачал.. на него надежда.
немца - чисто под свет заточил.. с рогами езжу.. так себе.. не зашел..
совок лт10 - грусть.. не ну он бодрый все дела, но 54 обл - гораздо круче, просто рвет рандом..
франц, 90к -тоже огонь.. вот даже не знаю.. по слухам 105 поинтереснее... но пока не юзал..

про удвоенный - хорошая весть! спасибки не знал.. упорюсь 90ка докачать.. 80-90К еще надо ;)

зы. как стало модно: о себе - 60 заданий на лт с отличием ;) сейчас даже не знаю на что упарываться)

Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0

в том и дело что по лбз девок прокаченных можно получить, а исполнения лбз они тормозят разными ухищрениями. на лт насветить к примеру - или город, или ты в топе, не иначе. вот тибе и ипу*ье чеснопьйонерское обновление.

Спасибо
51
Монет
0
в том и дело что по лбз девок прокаченных можно получить, а исполнения лбз они тормозят разными ухищрениями. на лт насветить к примеру - или город, или ты в топе, не иначе. вот тибе и ипу*ье чеснопьйонерское обновление.

та все.. девочек нерфанут - слава картошке!
раньше, для меня, в лбз был смысл - собрать, доукомплектовать дефками экипаж.. теперь же когда БП - будут обычным перком и на последующие перки опыт будет идти как обычно, т.е. если раньше ты получал девку с перком БП и открытым перком, то последующий третий перк качался по опыту как второй у мужиков.. т.е. БП - был нулевым перком... теперь же опыта на прокачку нужно будет больше - все как у мужчин удар в удар (о, это же феминизм!!)

а про задания лбз - все в скиле дело.. опять таки раньше я выполнить лт15 мог или на малиновки, или на огненной дуге.. теперь, при наличии норм команды (это и в первом случае обязательное условие), лт15 точно можно сделать на многих картах: те же малиновка и дуга, она же прохоровка+ ласвиль, редшир - это про лт15 на 260го, а это уже не мало так карт ;)

плюс есть такой сервис -

можно подобрать сервер с максимальным выпадением карт на засвет ;)

ну а то что балансер мутит так что бы выполнить лбз шанс был ниже - это к бабке не ходи)

Спасибо
98
Монет
0
та все.. девочек нерфанут - слава картошке!
раньше, для меня, в лбз был смысл - собрать, доукомплектовать дефками экипаж.. теперь же когда БП - будут обычным перком и на последующие перки опыт будет идти как обычно, т.е. если раньше ты получал девку с перком БП и открытым перком, то последующий третий перк качался по опыту как второй у мужиков

Думаешь будет так? неужели и это пофиксят - нулевой перк.

Спасибо
51
Монет
0
Думаешь будет так? неужели и это пофиксят - нулевой перк.

судя по тому, что я видел к этому и идет... выспыха как то в стриме вскользь тоже про это говорил..

я уверен, что криворукие программеры не смогут грамотно создать мат модель начисления опыта в смешанном экипаже.
это же думать надо.. а думать вредно - мысли пачкают мозги ;)
и что бы не заморачиваться просто отменят нулевой перк)

Спасибо
10
Монет
0
судя по тому, что я видел к этому и идет... выспыха как то в стриме вскользь тоже про это говорил..

я уверен, что криворукие программеры не смогут грамотно создать мат модель начисления опыта в смешанном экипаже.
это же думать надо.. а думать вредно - мысли пачкают мозги ;)
и что бы не заморачиваться просто отменят нулевой перк)

а чо вычислять, можно было бы в смешаном экипаже обычная качка, а в лесбийском как прежде.

Спасибо
3
Монет
0
А чё они кошмарят,сами же виноватые)

Спасибо
51
Монет
0
а чо вычислять, можно было бы в смешаном экипаже обычная качка, а в лесбийском как прежде.

там не все так просто:
1. опыт экипажу равномерно начисляется только в том случае если все одного уровня!
т.е. сейчас модель такая - каждый получает столько сколько дается за бой.. а если есть отстающий, то он получает в два раза больше (? вроде так на оф форуме написано, но не уверен на 100%), за исключением контуженных бойцов в момент конца боя - там пенальти -10%
2. для прокачки каждого последующего перка нужно больше опыта.

а вот теперь криворуким это надо все завезать с учетом того, что у части экипажа будет нулевой перк.. думаю мозг не справится)

Спасибо
499
Монет
0
но тот же ТТ15 на Маусе проходится на изи,

Играл только на маусе,чтобы сделать ТТ 13(заблокировать в 3 раза),за 3 недели сыграл 47 боёв и вчера сделал,а вот ТТ 15 на 3м бою даже не заметив,да и маус сейчас очень хорош,отличная машина.

Спасибо
13
Монет
0
Играл только на маусе,чтобы сделать ТТ 13(заблокировать в 3 раза),за 3 недели сыграл 47 боёв и вчера сделал,а вот ТТ 15 на 3м бою даже не заметив,да и маус сейчас очень хорош,отличная машина.

Я это и на т29 и на ис6 делал .. для этого 10лвл не нужен
Мышка нужна только на тт15 на 260... хотя тип5 и ис4 тоже могут....ну или семка против аутистов

Спасибо
98
Монет
0
Кто нибудь сегодня играет в это авно (онлайн 186k), акция называется Забудь про победы., *** на удесе с 288 пробития вафлю в бок не пробиваю.

Спасибо
7
Монет
0
Все как играли так и будут играть в эту игру, но не большое количество, так время провести, во взводе погонять с друзьями и только.. А балансир и в правду делает все специально для того, чтоб ты менее мог выполнить то или иное ЛБЗ, и как многие заметили, ну очень уж часто кидает 3-5-7, и ты как правило в той самой 7-ки по среди списка.. Очень любит балансир данную цифру.

Ну а говорить по льготные прем танки вообще не стоит, кроме скорпиона Ис -6 и защитника все остальные просто страдальцы... у меня имеется в ангаре КВ-5, я за пару прошлых выходных решил его покатать, и вы не поверите за все время игры я оказался всего 2 раза в топе и это в общей сложности 12 часов игры, все остальное время я отсасы... либо помогала только голда... Льгот премы похоронили... Ну да, а зачем им они, ведь ВГ штампуют новые...

Спасибо
0
Монет
0
Я кстати не говорю что все хорошо, я просто объективно смотрю что было и что сейчас. Я вижу только позитив, но есть конечно и негатив. Очень жду след обнову. Ранговые бои, будет что то новенькое!)

Личность НЕ МОЖЕТ давать обьективные оценки. Личность может давать только субъективные.

Спасибо
13
Монет
0
Кто нибудь сегодня играет в это авно (онлайн 186k), акция называется Забудь про победы., *** на удесе с 288 пробития вафлю в бок не пробиваю.

Это еще вчера началось... видимо подсунули нам новых "особенностей движка" в игру... тип5 фугасом в рубку курице по 250хп снимал вчера.... позавчера 1100-1400... вчера 250... видимо что то мутят....

Добавлено через 9 минут 19 секунд
Ну а говорить по льготные прем танки вообще не стоит, кроме скорпиона Ис -6 и защитника все остальные просто страдальцы...

Со списком не согласен. Ис6 сосет сейчас с проглотом... а вот е5 и мле49 могут

Спасибо
33
Монет
0
что то пока нет острого желания поддерживать онлайн ВОТ :) по тихой апаю онлайн улиткам ) там и графоний и физика и реалистичность ))

Сверху Снизу