Все правильно иногда лучше ни низких уровнях, но тот же ТТ15 на Маусе проходится на изи, игра задумана разрабами в докачке до топов, выбор лоу-левел личный выбор пользователя, те же Ранговые бои буквально через несколько дней, захочешь улучшенное оборудование которое появится и в рандоме придется прокачаться, или просто задонать в "бесплатную" игру. Да все таки в топовых уровнях хоть какая то командная игра, хотя сейчас и там ололо хватает.
Понимаю тех кто вбухал бабла в игру дострадался до топов, и получил от картошки авно в том или ином виде (отсутствие хотя бы новых карт), но хай от людей играющих в бесплатную игру, или не имеющих топов выглядит странным.
ты всерьйоз предлагаешь лбз на консепт делать 10ми ??!! ....
зы. забыл представится - основа 32к боев, тувинк - 3к ... теперь можно буллу на вайн? (
32k - зачет, опыт есть, пост вообщем не про ЛБЗ, а разогнать общение, как то уныло стало на форуме, даже последнее обновление прошло без шума, толи читеров стало меньше или моды давно не ломались, вроде с 9.19 прицелы многие накроются. Завтра х2 за каждую победу упорюсь ЛТшки до топа прокачать.
32k - зачет, опыт есть, пост вообщем не про ЛБЗ, а разогнать общение, как то уныло стало на форуме, даже последнее обновление прошло без шума, толи читеров стало меньше или моды давно не ломались, вроде с 9.19 прицелы многие накроются. Завтра х2 за каждую победу упорюсь ЛТшки до топа прокачать.
в том и дело что по лбз девок прокаченных можно получить, а исполнения лбз они тормозят разными ухищрениями. на лт насветить к примеру - или город, или ты в топе, не иначе. вот тибе и ипу*ье чеснопьйонерское обновление.
та все.. девочек нерфанут - слава картошке!
раньше, для меня, в лбз был смысл - собрать, доукомплектовать дефками экипаж.. теперь же когда БП - будут обычным перком и на последующие перки опыт будет идти как обычно, т.е. если раньше ты получал девку с перком БП и открытым перком, то последующий третий перк качался по опыту как второй у мужиков
Думаешь будет так? неужели и это пофиксят - нулевой перк.
судя по тому, что я видел к этому и идет... выспыха как то в стриме вскользь тоже про это говорил..
я уверен, что криворукие программеры не смогут грамотно создать мат модель начисления опыта в смешанном экипаже.
это же думать надо.. а думать вредно - мысли пачкают мозги
и что бы не заморачиваться просто отменят нулевой перк)
а чо вычислять, можно было бы в смешаном экипаже обычная качка, а в лесбийском как прежде.
но тот же ТТ15 на Маусе проходится на изи,
Играл только на маусе,чтобы сделать ТТ 13(заблокировать в 3 раза),за 3 недели сыграл 47 боёв и вчера сделал,а вот ТТ 15 на 3м бою даже не заметив,да и маус сейчас очень хорош,отличная машина.
Согласен,можно,но у меня нет ТТ кроме 10лвл.Я это и на т29 и на ис6 делал .. для этого 10лвл не нужен
Я кстати не говорю что все хорошо, я просто объективно смотрю что было и что сейчас. Я вижу только позитив, но есть конечно и негатив. Очень жду след обнову. Ранговые бои, будет что то новенькое!)
Кто нибудь сегодня играет в это авно (онлайн 186k), акция называется Забудь про победы., *** на удесе с 288 пробития вафлю в бок не пробиваю.
Ну а говорить по льготные прем танки вообще не стоит, кроме скорпиона Ис -6 и защитника все остальные просто страдальцы...
что то пока нет острого желания поддерживать онлайн ВОТпо тихой апаю онлайн улиткам ) там и графоний и физика и реалистичность ))