Да нафиг этот баланс. Уже и на 10 уровне тупые боты катают. Я вижу особенно ночью что в команде 4-5 бота.
Меня аж выворачивает от такой тупой игры. Стоят постоянно позади тебя а если убили всех людей из команды то в основном проигрывают толпясь как дауны.
Может еще банковскую карту с трех сторон сфотографировать.
Все заметили что цифры на танках изменили, тупо в 9.18 изменились уровни боев.
Все увидели что после 9.18 игра превратилась в гно.
Все знают что гно потому что техника не отбалансирована под новый баланс.
Все понимают что грядет череда нелогичных нерфов/апов и прочего бреда.
И только дурачки артохейтеры рады нерфу арты.
LEKPZ M 41 90 MM GF да сейчас очень хорош, да он и был не плохим танчиком,
Я бы даже платил абонентку за 15 минутные бои 12 года :Smile_bush: Хреново что нет аналогов этой игре, приходится мучится в этой.
онлайн, эпично, вырос :18_64: в это даже боты не хотят играть :Smile_ohmy:
хахах
Ну, а если по серьезному, просто общаюсь с разными людьми.
Я свое мнение подкрепляю тем, что много знакомых которые вернулись, много клиентов которые довольны.
Конечно, во всем виноваты статистыНикак иначе :fray:
Кстати, обрати внимание на статистику этих игроков, а еще на сообщения их
не знаю кому как, меня новый баланс устраивает. в первые дни был АД, но потом слава богу ЛТшки в основной массе сдулись (они все поголовно надеялись нагибать) арта, а что арта не подставляйтесь, тем более счас она ой как много шансов дает выжить. так что пойдет, ничего особо страшного я не увидел.это ТОЛЬКО мое мнение )))
лбз - набить самый большой домаг в 2х командах( у меня тигр1 самый поздний левел), так вот с дна рандома не вылазит, что инт, бросает не просто к 9, а к 9 тт. И где делось правило 2 дна 1 топ? По лт тоже самое - сау не сыщешь .А вот такой вчерашний "честный"расклад
Хайтить на ЛБЗ когда в ангаре только 7 уровень как минимум не правильно, в игре все таки есть 10ки, сначала нужно пройти все страдания полной прокачки со стоковыми модулями, и как видим в последних ветках под 300k опыта до топа.
про и ЛТ и 3 САУ соглашусь отказался пока от этой задачи, хотя каждый день задрачиваюсь на 4х лтшках 9 уровня.
не знал что лбз нужно выполнять только имея 10ки .. это что то новое или я что то пропустилХайтить на ЛБЗ когда в ангаре только 7 уровень как минимум не правильно, в игре все таки есть 10ки, сначала нужно пройти все страдания полной прокачки со стоковыми модулями, и как видим в последних ветках под 300k опыта до топа.
про и ЛТ и 3 САУ соглашусь отказался пока от этой задачи, хотя каждый день задрачиваюсь на 4х лтшках 9 уровня.
..в основном играю на т29 и в минус сильно не уходишь и с 9ми тягаться можно,главное нлд прикрыть. Но когда синие сливаються сразу..и полный писец,вот бой шёл 4 минуты 4 секунды. Ак мне после бана подогнали на халяву с 44%,так что на урон в стате мона не смотреть(это приманка )вопрос есть ли у него т29 и что у него с СТ...
..в основном играю на т29 и в минус сильно не уходишь и с 9ми тягаться можно,главное нлд прикрыть. Но когда синие сливаються сразу..и полный писец,вот бой шёл 4 минуты 4 секунды. Ак мне после бана подогнали на халяву с 44%,так что на урон в стате мона не смотреть(это приманка )
..вот расклад перед боем
..и после
с этим согласен на некоторых 8 играть очень тяжело, особенно когда топы оранжевые или красногвардейцы, посливаются в первые минуты боя ....и все.... на 8 очень тяжко бывает что то сделать....особенно на тт, арте, и медленных ПТ. мне кажется что стало больше или ботов или игроков которые имеют много боев но играть совсем не могут (или дети или под пивко)...не обидно проиграть более достойному, обидно за 3 мин боя слиться типа 15-3Меня новый баланс не устраивает полностью, от слова совсем... игра на 8 лвл стала просто убогой, в ис3 загрузил фулголду, потому как каждый бой против мауса приходится стоять... в команде 3-4 бота или фиеричных аутиста... не могу сказать что я рак или папка, я обычный средний с рейтингом 8К... но больше 10 боев в рандоме уже не вытерпеть.. вчера вот так откатал, почти сломал клаву, получил наконец таки банан чата и пошел спать.
не знал что лбз нужно выполнять только имея 10ки .. это что то новое или я что то пропустил
А за что ВГ гомофобию этому блогеру пришить пытался?
Все лбз на первые 3 танка сделал на 6,7,8 лвл,ни дня не страдал-сделал и сделал,нет и нет,по фиг было,а вот уже на 260 есть задачи,что без 10 лвл не обойтисьНУ не согласен с вами, например 1и 2 ЛБЗ можно выполнить и на 6-7 ЛВЛ, а вот 3-4 ЛБЗ это не менее 10 ЛВЛ, СТРАДАНИЕ, БОЛЬ,СТУЛ ГОРИТ,НЕРВЫ ПСИХИ и ВСЕ ТАКОЕ
хахаха, на арте когда то играли статисты?)ахахах, этот клас техники никогда не давал цифры. Я смотрю объективно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?