Удалённый пользователь 119124
Guest
У
А кустодротов всё больше и больше!!!))Джовани учит что домажка важней чем командный бой!!!Поделили всех(раки,нубы и прочее...).Меня меньше арта волнует,чем сокомандник на ТТ в кустах весь бой стоит и дамажки раздаёт по чужим засветам,при этом считая себя игроком"великим"у него статка лучше!)))Алинеметры убрать из игры надо вообще и бычих тупых статистов не станет!!!
после 9.18 была неделя ада на 10ках, после чего я пересел на лтшки 7-8 уровня и живу себе счастливо практически всегда в топе, чего и другим желаю. Другой вопрос сколько эта доминирование лт продлится.не знаю кому как, меня новый баланс устраивает. в первые дни был АД, но потом слава богу ЛТшки в основной массе сдулись (они все поголовно надеялись нагибать) арта, а что арта не подставляйтесь, тем более счас она ой как много шансов дает выжить. так что пойдет, ничего особо страшного я не увидел.это ТОЛЬКО мое мнение )))
после 9.18 была неделя ада на 10ках, после чего я пересел на лтшки 7-8 уровня и живу себе счастливо практически всегда в топе, чего и другим желаю. Другой вопрос сколько эта доминирование лт продлится.
не знаю кому как, меня новый баланс устраивает. в первые дни был АД, но потом слава богу ЛТшки в основной массе сдулись (они все поголовно надеялись нагибать) арта, а что арта не подставляйтесь, тем более счас она ой как много шансов дает выжить. так что пойдет, ничего особо страшного я не увидел.это ТОЛЬКО мое мнение )))
большинство моих знакомых в танках графон меньше всего интересовал, 99% из них ставили графу в минимум и с радостью бы вернулись в патчи 0.6-0.7Ну ты сравнил времена )))На те времени игра была топ, а сейчас посмотри на ТОП игры. Я ох*еваю с графики и прочего.
большинство моих знакомых в танках графон меньше всего интересовал, 99% из них ставили графу в минимум и с радостью бы вернулись в патчи 0.6-0.7
на 10ках сейчас не играю за них не скажу а на 7-8 лт в топе по урону не новость.А они доминируют?Сейчас вроде их адекватное количество
знаю, я это вижу в каждом бою, они даже стрелять из-за этого не могут настолько увлеченыСейчас идут новые юзеры, новое поколение. Которые дрочат на графику.
хорошо что это хд можно отключить :Smile_veryhappy:HD карты это будет нечто охуен*ое
на 10ках сейчас не играю за них не скажу а на 7-8 лт в топе по урону не новость.
Быть в топе это давно не новость особенно с учетом что половина команды чистокровные боты. Это не удовольствие, это бесит.Так это хорошо):04_64: Наконец-то, будешь получать от игры удовольствие
Три стадии развития игрока WoT:
1) игнорирует арту
2) ненавидит арту
3) он сам арта.))
Повеселил,арта имба в 9.18)))),что-то не видно феолетовой арты в бою,у этих ребят сразу чуйка на те танки,которые статку гонят вверх.Добавлю,пример есть на вотреплейс всего 1 реплей залит с более 7к дажки на топ арте,и более 4 тысячи реплеев более 7к дажки на всех остальных классах техники.А арта сейчас реал имба, да урона столько нет, но тот же Т92 просто имба. Во вражеской команде т92 помню 7к накидал, не имба же....
Ну это твои друзья. Я же смотрю на все объективно. Сейчас идут новые юзеры, новое поколение. Которые дрочат на графику. Если у игры плохая графика, всем срать на нее. HD карты это будет нечто охуен*ое
в 9.14 продал всю арту и не жалею... не качал тока немцев, остальные все топы были
так что спорная ветвь развития )
.и что на них во время боя рассматривать???Это как женская писька,глянул,красиво,а в процессе сам процесс интерес.HD карты это будет нечто охуен*ое
единственное что напрягает это кол-во ПТшащих лт и ст.это жесть они стоят везде ,за ПТ, за артой, еще бы под красную линию залезли... да нельзя, от горе то какое. а опом появляется дамажка у довольно среднего игрока по 3К, но вербов то не нае*ешь )))
может быть....но что заметил это все зелененькие. такое ощущение что они только позеленели и очень боятся кпасть в цЫфеРьках ))).Ни***а ты непонимаешь, это "отцы" и "папки"
чуйка на те танки,которые статку гонят вверх..
хахаха, на арте когда то играли статисты?)ахахах, этот клас техники никогда не давал цифры. Я смотрю объективно. Я подписан на многих артаводов на ютубе, все кричали что уйдут, когда поменяют арту. И?Все сидят играют И нахваливают арту за охуенную точность и сплеш
ничего удивительного, зачем им уходить, когда у них это статья дохода. Ютуберы всегда отличались легкой фазой проституции "все что угодно в угоду паствы и и доната".хахаха, на арте когда то играли статисты?)ахахах, этот клас техники никогда не давал цифры. Я смотрю объективно. Я подписан на многих артаводов на ютубе, все кричали что уйдут, когда поменяют арту. И?Все сидят играют И нахваливают арту за охуенную точность и сплеш
как ты мог усомнится в 500к онлайна :Smile_ohmy: :Smile_great:Online 132k........:04_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?