Игра норм но разрабы жлобы,нельзя игру превращать в бесконечный кач.Последнее время интересно играть только когда опыт увеличивают на 3 или 5. Да они это походу и сами потихоньку догоняют. А смена ФИО за золото вообще полнейший дэбилизм,продавали бы доп специальности ,а так..(((
Игра норм но разрабы жлобы,нельзя игру превращать в бесконечный кач.Последнее время интересно играть только когда опыт увеличивают на 3 или 5. Да они это походу и сами потихоньку догоняют. А смена ФИО за золото вообще полнейший дэбилизм,продавали бы доп специальности ,а так..(((
Мне кажется, что разработчикам очень повезло, что их танки стали так крайне популярны. Просто они заняли эту танковую нишу первыми, а теперь гребут деньги и мало думают об игроках. Ведь столько всего интересного могло быть сделано. Многие уходят из этой игры, а они как будто не замечают этого. А потом менять что-то будет поздно.
Интересно, ответь на вопрос если WOT говно что тогда ты здесь делаеш? К стати говнорм я считаю тех мудаков которые режут игру (разрабов) а игра просто отличная!