вопрос по DriverPack на Windows 8 - Компьютерные вопросы

Вопрос вопрос по DriverPack на Windows 8

Спасибо
0
Монет
0
Запустил Драйвер Пак и слева вышла панель о том что на ноутбук будет установлено 11 приложений среди которых:
1)Wannacry hotfix for Win8x64 RU
2) Wannacry SMBv1 turn off
3)Petya perfc file creation
4)Bad Rabbit infpub.dat file creation.
Это получается установщик хочет мне вирусы установить? Или я чего-то непонимаю? Просто я слышал что WannaCry Petya и bad rabbit это вирусы.

Спасибо
0
Монет
0
...а эти 11приложений поставят ещё по 11 приложений, и так до бесконечности... лучше дров с сайта производителя ещё ничего не придумано. Не ленись и загугливай свои дрова вручную. Что там сложного, пару названий вбить, и качнуть...

Спасибо
0
Монет
0
Это он ставит всякий мусор который не нужен как он и сам. Все патчи есть в обновлениях windows,а драйверы на офф сайте твоей мат платы.

Спасибо
0
Монет
0
дрова с сайта производителя компьютера и все обновления оси и надёжный антивирус (тоже со всеми обновлениями) – достаточная защита от вирусов. конечно, при определённой сноровке пользователя и отсутствии серого вещества никакой АВ не спасёт. а говнопаки в топку.

Спасибо
0
Монет
0
Нет, это защита от этих вирусов :) Но вообще, пользоваться дровопаками не стоит. Скачивать все драйверы с сайта производителя устройства.

Сверху Снизу